![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле аффтор темы скорее всего пытался пересказать загадку своими словами, но ошибся. Потому что я часто слышу эту загадку, и в ней нет той детали, что пиздоболы-людоеды. Есть только честные и лживые, и всё, никаких людоедов нет. И правильный ответ соответственно тот, что дал я. Аффтор наверно где-то услышал и попытался пересказать. |
Мне как-то эту загадку задали, а ответа не дали. Я сам рассудил, что мой вариант единственно/практически верный. Отводить людоеду тебя к твоим ему смысла нет совсем.. а моя версия практическая как мне кажется.. я рассматривал версию Андрея Стояна и сам когда-то.. но не-покатило. |
Ключевые слова в условиях - "честные" и "лживые", именно на них и стоит опираться при решении. Твой вариант, может, и практичен, но он как-то совсем отдельно от самой задачи живёт, тебе не кажется? |
Цитата:
на-то они и загадки. |
В данном случае "волоснёй" является упоминание людоедов, об этом не думал? |
в оригинале насколько я помню людоедов небыло... |
Вы хотели лёгкой загадки? В не получили лёгкой загадки. Вы искали ответ и не нашли. Я дал вам ответ, который решает головоломку. Задача была поставлена здесь и отвечать надо здесь на эту загадку.. хули после драки кулаками не машут. pease :saint: |
Моя загадка: умничает но дурак, говорит но врет, взрослый но мыслит как ребенок, русский но живет не в России, занятой постоянно, но в инете не редкий гость... Кто это??? |
Стоян красавец, ответ на загадку оч понравился... Антош, чуешь смысл... честный к чужим не поведет... |
Саид, ты когда-нибудь думал, что можно зарабатывать не только жопой и лопатой.. а мозгами. Умри от зависти. И отъебись от меня пидор. |
Аффтар, ты из какого племени? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:morkovka: ? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты кста первый доебываться начал... Творить самостоятельно начнешь на таком же уровне как с Гайвером вместе - поднимишь свой авторитете в глазах многих... Воощем заебало с тобой сраться... обоюдно в игнор друг друга?????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|