![]() |
кароче не буду себе присваивать ;) вот тема интересная :dovolen: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=147284 там ответик есть и загадка там такая была овтет нормальный и объективный :) |
Цитата:
есть такие, которые с подъёбкой в ответе, а есть, которые с подъёбкой в вопросе. эта ко вторым относится. Читай внимательнее её. |
бля, я думал ответ будет интересней(( |
Цитата:
блин гениально) |
Цитата:
я бля сначала тоже подумал что это ор какойнить типа "ааа, сука, где зарплатааа??" |
за галаза.....тут говорили...это правильно? |
Цитата:
|
ЗАРАЗА? |
Цитата:
|
ебать колотить если вот из-за таких загадок поколение некст мозг взрывает, то 4то будет с моими внуками :miha: кошмарики |
Цитата:
ну ты понял. |
Цитата:
я не прохаванный а ты прохаванная 4то ли? и 4то это зна4ит? ты 4то мне нагрубила? |
эээ, дед, не кипишуй, потише будь чуть. |
АНЕКДОТ ПРО ЗАРАЗУ И ЗАНОЗУ. Его неправильно рассказали -> из-за этого никто не может догадаться, что за третье слово. Даю правильный вариант: Мужчину осудили на 15 лет, судья ему говорит: "Назовите то, что есть в каждой женщине. За каждое слово, начинающееся на За, я отниму 5 лет" Мужчина называет: "Зараза" Судья: "Хорошо, -5, осталось 10 лет" Мужчина:"Заноза" Судья:"Хорошо, 5 лет" Мужчина так и не смог назвать третье слово, отсидел 5 лет. Возвращается домой, жена открывает ему дверь, он смотрит на нее и говорит: "Вот из за этого слова я отсидел 5 лет" Вопрос: Что это за слово? Это то, что есть в каждой женщине! ОТВЕТ: ЗАГАДКА! :rolleyes: там ктото называл правельный ответ |
Цитата:
потише не могу, глуховат немного Добавлено через 1 минуту Цитата:
браво! |
Цитата:
неоправданная грубость, между прочим.:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
теперь тему закроют...((( |
Цитата:
|
тю блииин...я уже взяла поп-корн...думала жестокое обсуждение интеллектуалов почитаю................а тут так все скоро и беспонтово......и не интересно........фе! :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
ну если у тебя так-то тогда да! |
- Сынок, вот тебе загадочка - жили двое, один пил, другой - нет. Кто умер скорее? - Ну ясно! Тот, что пил! - А вот и нет! Он переехал того, что не пил, на машине! |
Цитата:
suchka А в тебе какая загадка? :rolleyes: |
Цитата:
две девочки третиклассницы-блонидинка и брюнетка! у какой из них грудь больше?????? ответ: у блондинки, ибо ей 18 лет! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:05. |