![]() |
KRAMOR ты неправ! |
обоснуй |
плз...закиньте мне кто нить в ЛС...откадку на эту...про стражников...ужасно узнать хочеца...а свои мозги работать уже давно перестали))) |
2SELVAGGIA ПОЧЕМУ НЕ ТАК? Допустим, что дверь, про которую ты спрашиваешь, ведет в рай. Мы спрашиваем охранника: что ты ответишь на вопрос "куда ведет эта дверь?" Тот, который пиздит, на этот вопрос ответил бы, что дверь ведет в ад, но так как он пиздит, то он скажет, что ответит, что дверь ведет в рай. |
Тот который говорит правду, так и ответил бы, что дверь ведет в рай, поэтому он скажет, что ответил бы, что дверь ведет в рай. Аналогично с адом. Я понятно изъясняюсь? Походу нет... Ну подумай сам, что будет, если задать этот вопрос! |
да пиздец!!! Спросить его надо то, на что знаешь ответ!!! например: ты стражник, а это дверь! это так? или, мать твою, распиздяй ты охлоебучий, не так? если он говорит праду, то эта дверь ведет в рай, потому что пиздаболов сторожащих дверь в рай не может быть... ну или на худой конец спросить его: эта доска, за которой находится райское местечко, действительно называется дверью (калиткой, шлагбаумом, перевалом, воротами, злоебучим местом, которое ты, (...), тут стоишь и сторожишь) ????? говорит дверь - подразумевает рай... а еще лучше поставить им диск с Киркоровым на реверс. Пройдет пару дней - они сьебутся от туда, а ты спокойно заглянешь во все двери и уже сам решишь, куда тебе идти - в АД или РАЙ ... |
Sly ugadala :):):):) :D |
2KRAMOR Бля, только ОДИН вопрос можно задать!!!!!! |
МиМ, чё тупой совсем? это три разных варианта. |
vi polu4she podumajte,ja vot s etoj zagadkoj 2 dnia ebalas',a potom kurnula i vsio poniala. Podskszka: nado najti takoj vopros,na kotorij oni oba odinakovo otvetiat |
2KRAMOR Бля, кто из нас тупой??? Ну спросишь ты его какую-то хуйню типа "а это дверь!", он тебе ответит "нет, это хуй собачий" и что??? Ты узнаешь, что он пиздит И ВСЁ! А вопрос свой ты уже задал. Надо-то узнать куда дверь ведет!!! |
2SELVAGGIA Ты можешь сказать, ПОЧЕМУ мой вариант неправильный??? Не допускаешь возможности, что может быть НЕСКОЛЬКО правильных ответов. Ну можно еще так: Если я спрошу второго охранника, куда ведет эта дверь, он скажет, что она ведет в рай? Если ответ положительный, то дверь ведет в ад, если отрицательный - в рай. С этим ты согласна? |
мим, ну ты пиздец, пенёк. мим, ты отгадал загадку! ты гений! таким, как ты, мим, загадки задавать, всё равно, что в Тулу с пряниками ехать! Ну, что ты, ГЕНИАЛЬНИЙ МИМ , неужели расстроился, я не хотел тебя обидеть! Ты не ругай меня, я ведь не хотел ни чего такого сказать... по-жа-лу-й-ста!!! |
2SELVAGGIA: может надо спросить "Если я спрошу другого стражника, ведет ли твоя дверь (т.е. дверь того у которого спрашиваю) в Ад, что он ответит?" Если говорит ДА - то это Рай, если - Нет, то это АД :p |
УПС!!! по-моему мой вопрос такой же как и у М&M... мля сорри, проебался :) |
1)-человек. 2) тишина 3) голова 4) ну что же ? значит пуля. |
music-fun 3) вобшем ты неправ.....это сердце :D |
Da,super,pravilnij otvet!!! My congradulations!!! |
ни хуя не понял....чего Спросить то надо???<<<Если я спрошу второго охранника, куда ведет эта дверь, он скажет, что она ведет в рай? >>>и что??маздай какой-то.... |
KRAMOR, с тобой бесполезно спорить, потому что ты тупой. А загадку я таки отгадал. |
. 2M&M ну дык объясни мне....плиз.... |
2[M]sEEn Блин... Назовем охранников А и Б (мы не знаем кто пиздит, а кто - нет) и будем спрашивать А. 1.Допустим, что А стоит у двери, которая ведет в рай. Тогда Б - у двери в ад. Мы спрашиваем у А: "что ответит Б, если спросить его, куда ведет дверь, которую он охраняет". |
а)Если А говорит правду, значит Б - пиздун. Раз Б пиздун, то он скажет что его дверь ведет в рай. "А" говорит правду, поэтому он скажет, что Б скажет, что его дверь ведет в рай. б)Если А пиздун, то Б говорит правду. Б сказал бы, что его дверь ведет в рай, но т.к. А - пиздун, то он ответит, что Б скажет, что его дверь ведет в рай. |
Мы пришли к тому, что независимо от того, пиздун А или нет, он ответит одно и тоже. Причем если он скажет, что Б скажет, что его дверь ведет в ад, то в реале его дверь ведет в рай и наоборот. 2. Аналогично, если А стоит у двери в ад. Хух... Коряво конечно, но, надеюсь, понятно. |
. Гы...пасиб...теперь понял..:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:48. |