![]() |
загадка...будет ли она у тебя отсасывать или не будет...платно или бесплатно...:morj: |
Цитата:
|
ага как только под твоим стулом дерьмо оказалось так и запахло:D Добавлено через 59 секунд з.ы. ебальник свой колхозный прикрой и отцу не переч:morj: Добавлено через 3 минуты и весь твой сраный дервенский,детский лепет будет просто проигнорирован..так что можешь провертеться на хуе и выйти в окно;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
да я вообще хам:D |
заметно. |
но главное что в принцепи эта хуйня является реальностью и нехуй отмазываться:D Добавлено через 43 секунды и в общем то в этом особо ничего такого сверхестествнного и унизительного нет:) Добавлено через 1 минуту хотя на счет унизительного эт я конечно хз..:morj: Добавлено через 2 минуты и вообще эту тему можно закрывать нахер...загадку отгадали и все..нех флудить тут:D |
Он сел пьяный в ЗАЗ, сбил насмерть человека, отсидел, домой пришёл, а жена документы на себя переоформила уже, как будто тачка её,,, и он говорит, блин я за этого ЗАЗа отсидел :horosho:, а ты его прикарманила,,, ;) лёгкая загадка :D |
У вас есть ценный предмет который вы хотите отослать другу по почте и ящичек который закрывается на несколько замков, но беда в том что у вашего друга нет ключа ни от одного из ваших замков , а если ящичек не закрыть то на почте ваш груз обязательно сопрут ! Как быть ?? Ключ отдельно от посылки послать нельзя ! Все замки с ключами ни каких шифров и так далее.. . ! ап:horosho: |
почему замков несколько? можно груз без ящика отправить, кстати) |
засунуть в тот ящик от замков которого у друга есть ключ..:confused: |
Цитата:
|
не обязательно же именно в этот-от которого у него нет ключа положить посылку...а у него может к другому ящику есть ключ..вот в него и положить.. |
Цитата:
т.е. если рассуждать, судя из загадки: закрытую коробочку не сопрут, а открытую сопрут??? :D |
...ПЕРЕЗАГРУЗКА!))) |
Цитата:
|
Цитата:
Так то)) |
Ну давайте варианты,,, я исчерпался на своём,,,, :D пойду перекурю :horosho: Добавлено через 10 минут Анегдотец в тему:: У маленькой девочки к зиме небыло ни шапки, ни варешек, ни шарфика, ни шубки, ни ботиночек,,, и решила она написать письмо деду морозу,, Здравствуй дедушка, у меня нет ни шапки, ни варешек, ни шарфика, ни ботиночек, ни шубки,, а зима такая холодная, подари мне это пожалуйста на Новый Год. И подписала "Деду Морозу" На почте, значит, получили всё это, ну ХЗ что делать, открыли, почитали, пожалели и решили скинуться на всё это и отправить девочке,, Скинулись, купили всё, но на варешки не хватило,,, запечатали и отправили,, Через неделю приходит ответ от девочки,, все сотрудники собрались,,, открывают,,, читают: Дорогой дедушка мороз, сбасибо тебе огромное, получила и шапку, и шарфик, и шубку, и ботиночки, а вот варешки наверное как обычно суки на почте спёрли... :( ,,,,,,, МОРАЛЬ (судя из загадки и анекдота) Не верь почте |
Вы сидите в самолете, впереди Вас лошадь, сзади автомобиль. Где Вы находитесь?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
я ебу загадка :D |
Цитата:
переспим? :rolleyes: |
В форде мустанге Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |