![]() |
:D |
Цитата:
|
Задача!!! Сложная!!! 1) Число исполнившихся мне в этом году лет во многом примечательно. Если от этого числа отнять 2, то оно разделится на 3, а если от него отнять 3, то оно разделится на 2. Если к нему прибавить 4, то оно разделится на 5, а если от него отнять 5, то оно разделится на 4. Если от него отнять 5, то оно разделится на 6, а если от него отнять 6, то оно разделится на 5. Если к нему прибавить 7, то оно разделится на 8, а если к нему прибавить 8, то оно разделится на 7. Сколько же лет мне исполнилось в этом году?[/SIZE] :chet: |
НоуНэйм777, Какой же ты все таки дятел:o |
Цитата:
|
здравствуй дедушка мороз, мне нельзя сладкого - у меня диабед, просьба вышли ящик полусладкого. подпись Саша, 9 лет |
Сегодня загадали закадку....... Короче расклад такой!!! Отец с сыном собираются на рыбалку, садятся в машину едут и по дороге попадают в аварию. Приезжает скорая.....пацана у возят в одну больницу, отца в другую (на другом конце города). В больнице куда привезли пацана, врачи говорят что ему надо делать апирацию....... Заходит хирург и говорит: "Я не буду оперировать сына!!!" Почему))) |
Пацан сдох => нехуй его оперировать уже |
Бля наверно его мать ебётся на стороне)))) |
пацан послал нахуй хирурга, и тот отказался |
хорошие ответы |
пацану въебашели обезболивающее-его глючит |
врач небудет оперировать своего сына как одна скорая может увезти в разные больницы? |
но не те)) |
в больнице - отчим, хирург - родной отец |
ога..... тож так думал но это не то, сказали что ответ вообще простой....а эти все глупые..смысл загадки?? |
Хирург - его мать;) |
Цитата:
|
типа про черепашек загадка? ползут 3 черепашки. одна говорит: впереди меня 2, вторая говорит: позади меня 2, третья говорит: впереди меня 4. как такое может быть? я долго думал, оказывается: одна из черепашек пиздит.... |
точно |
Цитата:
|
Цитата:
|
про черепашек ништяк загадка:D |
Цитата:
|
Хирург - его мать. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:14. |