![]() |
Вот тож знаю: Пришел мудрец после долгих странствий в провинциальный городишко. Надо было мудрецу подстричься. А в городе том было всего 2 парикмахерских. Одна чистая, парикмахер опрятный, подстриженный. Во второй было всё грязно, парикмахер неопрятен и плохо подстрижен. Какого парикмахера выбрал мудрец?! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не грузите это уже не загадки, а какая то теория вероятностей.Кто сдавал тот поймет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А где ещё было стричься!? Всего два парикмахера в городе... Раз грязный хуева подстрижен, значит чистый,сука,плохо стрижет |
Цитата:
вывод его стриг чистый))) ну я так думаю:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
:D:D:D |
Цитата:
|
Шпион засел в кустах и оценивает ситуцаию на КПП. Подходит офицер, часовой ему: "Пароль". Офицер: "26". Часовой: "Отзыв". Офицер: "13". Часовой: "Проходи". Подходит второй: "Пароль!" - "22". "Отзыв" - "11". "Проходи" Ну, шпион решил, что всё просёк, бежит к часовому. Часовой: "Пароль". Шпион: "100". Часовой: "Отзыв". Шпион: "50". В-общем, расстреляли шпиона.. Какой ответ должен был быть правильным? |
он пошел к 2 где грязно.т.к плохо постриженый парикмахер стрижется у хорошо подстриженного.Старая загадка опоздал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ничего подобного)))))))))) ещё парочку попыток) |
24 и 12 |