![]() |
[QUOTE=WusuP;1063678004] Цитата:
|
Цитата:
|
На мой взгляд самая сложная из всех загадок которая была за сегодня!!!! Сколько нам всем понадобится постов, чтобы эта тема была самой пиздатой из всех пиздатых тем в Разговоре??? |
сидят шесть мужиков на одном берегу и хотят на другой берег добраться как им добраься до другого берега что бы не замочить свои хуи? :D |
Цитата:
|
стопицот:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В бар вошел человек и попросил у бармена стакан воды. Они никогда раньше не встречались. Бармен достал из-под стойки ружье и направил его на человека. Тот сказал "спасибо" и ушел. Что произошло? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
НЕт только ЧЕрез Озеро |
у кого какие варианты?? Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Что такое: 86, smopuim ? |
Цитата:
|
Однажды детектив шел по длинному гостиному коридору. Внезапно он услышал, что какая-то женщина кричит: "Прошу тебя, Джон, не убивай меня!" Потом раздался выстрел. Детектив ворвался в комнату, из которой донёсся этот звук. В одном углу лежала убитая женщина. Посередине комнаты валялось ружье, из которого ее застрелили. В другом углу комнаты стояли почтальон, адвокат и бухгалтер. Детектив взглянул на них и, подойдя к почтальону, схватил его со словами: "Я арестую вас за убийство этой женщины". В самом деле, эту женщину убил почтальон, но как об этом узнал детектив? Никогда прежде он не видел людей, находившихся в комнате. |
Цитата:
|
чувствует моё сердечко тема в без башке будет |
Цитата:
RaSta[Ne] 44 Костэн 40 MATIVE 33 ColdeR 30 WusuP 27 BANANA FLOW 23 Posta1 20 unknown№1 17 MC DIMIDROL 14 -TW1M- 9 For$ 8 Pills 7 Avenger WILD 7 Reims 7 Tabak 6 Aspyn 5 Da St 4 Hepico 4 x00p 3 pAGE 3 Damirbek 2 Scaut 2 Halaf 2 AxequaD 2 imLove= 2 *Shadow* 1 Творец 1 q1ster 1 Райан 1 Peny_Woodoo 1 Alex G (AGC) 1 Mikos 1 Pro 1 AnotherWay 1 Nem-XX 1 Vov1S 1 |
Шли два отца и два сына, нашли три апельсина. Каждому досталось ровно по одному. Как такое могло быть? |
MC Dimidrol, надеть condomы и поплыть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |