![]() |
Цитата:
2 = 25 3 = 125 4 = 625 5 = 1 немучайтесь)) |
корни, кирпичи, уматурман но 100 это ебанутся :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
7б прикольно взади на трубе написано!! |
запрещённые барабанщики |
Цитата:
это типо Клоун жанглирует жанглирует в бане мылом и тут у него падает мыло :guinda: все такое насторощились когда он нагнёться :guinda: он такой думает думает что же делать :confused: и тут все ближе и ближе подходят ждут когда он нагнеться поднят :boyara: и он тут Раз ;) встает быстро с ног на мостик поднимает мыло и обратно встает :guinda: тип хуй вам :guinda: :horosho: эта ВеСеЛо если миниатюру показать |
Ладно я спать.....уже почти 5 утра, всем пока, завтра увидимся, а вот напоследок)) В кафе встретились три друга: скульптор Белов, скрипач Чернов и худложник Рыжов. "Замечательно, что у одного и нас белые, у другого чёрные, а у третьего рыжие волосы, но ни у кого цвет волос не соответствует фамилии", - заметил черноволосый. "Ты прав", - сказал Белов. Какой цвет волос у художника? |
чай вдвоём |
Король и шут, Белый орел, Гости из будущего, Жуки, кто больше???? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Ну лан я тож спать! Всем пока!!!!! |
ну куда все?:( |
ну и на последок))) 6 голов, 5 хуёв, 3 хвоста, 1 пизда??? |
три богатыря...алёша на кобыле |
usssss |
Продавец шапку продаёт. Стоит она 10 у.е. Подходит покупатель, меряет, ну и согласен уже её взять, но у него есть только 25 у.е. Тогда продавец отсылает мальчика с этими 25 к соседке разменять. Мальчик прибегает и отдает 10+10+5. Продавец отдает шапку и сдачу в 15 у.е. Через какоето время приходит соседка и говорит, что 25 убитых е фальшивые, требует отдать ей деньги. Ну что делать? Мужик лезет в кассу и возвращает ей деньги. Вопрос: На сколько обманули продавца? |
Иду ......темно........смотрю .....пятно.........тяп-тяп.......тепло....нюх-нюх........???? |
гумно |
пероженое.. да?:confused: |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
я тяхо шла шла шла пярожок нашла)) |
Цитата:
|
Цитата:
блядь, заебало. кто больше? |
Цитата:
|