![]() |
я с загадки про черепашек уграла долго)))) кстати, загадку с национальностями там, животными, цветом домов, по моему могут решить в уме только 5% земли:D |
ну что еще загадки будут?! |
ну это как подумать))) |
как продолжить предложение я идет ... чтобы с точки зрения русского языка оно было стилистически правильным?)) |
угадывайте волос на волос, тело на тело и начинается темное дело каждй день за щеку ловко лезет воосатя головка Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки Беру двумя руками, сую между ногами пять минут потею, а потом балдею... да кольца,два конца(не ножницы) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не помнб в конфетах попадалось)) второе ! Шутка зубная Третье! варежки Четвертое! тож чёт не спомню Пятое! Свадьба у геев |
Цитата:
|
хе...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
очень серьёзная загадка, но у меня по русскому тройка)) |
Цитата:
|
фиг знает.. |
ну подумайте еще вечером скажу)) |
Цитата:
|
я и дети еблись в песочнице я модный, идет мне кепка я, идет же такое в голову, шел и думал об ляляля хуйне :confused: |
Цитата:
|
Я - местоимение личное первого лица един. ч.? я... *идёт барабанная дробь*...охуенен!!:D:D:D:horosho: |
Гг |
я идет - и всё))))никаких слов между, никаких разделений по слогам вы заебали так же просто, я это отгадал на уроке психологии в 9м классе еще поэтому и запомнил))) знаки препинания ставьте где хотите и какие хотите,хоть обставьтесь, ну? |
хуёвая какая-то загадка |
Цитата:
|
я идет последней буквой в алфавите...и возможные обороты |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |