![]() |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
это правильный ответ:dovolen: |
бля мне не дают покоя черепашки:D лахаю минуты три уже ппц))) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Шли три туриста по лесу, и было у них в рюкзаке на троих три пирожка. В первый день они съели один пирожок. Во второй день они съели второй пирожок. На третий день смотрят в рюкзак - пусто! Куда же делся третий пирожок? бля пирожок из собаки был. вот она иубежала! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Волосня Волосня посередине колбасня:tomato: |
Чем отличается молодой холостяк от старого? |
Старый не трахается,или у него не стоит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
про официантку там в условии хуйня какая-то, котора в заблуждение вводит, а рубль не делся никуда, она должна была сдачи каждому 1,666 рублей с 25, а отдала только по рублю, вот с каждого по 0,666 и есть её два рубля. вот вам загадка: Муж пришёл домой и говорит жене: - Или ты раздеваешься, и мы идём в театр, или одеваешься, и идём спать. В чём была жена? |
Мне вот тоже седня загадали загадку:( и если не решу её наверное все таки с четвертого курса меня пнут:( вот сама загадка: Рассчитать тепловую характеристику резистивного нагревателя ЭТУ: ТЭН корпус нержавеющая сталь Габаритные размеры: d=9мм, L= 100мм R=100 Ом U=90 В Среда воздух P=300 мм. рт. ст. Положение горизонтальное Число расчетных точек 10 :( Загадка канешна не ах какая сложная для тех кто изредка ходил на предмет.. но вот я по своей дурости даже не знаю как называеться предмет по которуму в следующую пятницу экзамен, на который я должен принести ответ вот на эту загадочку:( |
Не знаю звучала эта загадка или нет. вот короче: Два отца и два сына,съели 3 апельсина. Сколько съел каждый? |
вероятно по одному если не уточнять родственные связи детсад у меня книженция была, вот там дилеммы были занимательные. это вам не тест на IQ |
Цитата:
|
Ага, нужно будет что нить посерьезней закинуть :) Добавлено через 2 часа 23 минуты Человек разглядывает портрет. 'чей это портрет вы рассматриваете?' - спрашивают у него, и человек отвечает: 'В семье я рос один, как перст, один. и все ж отец того, кто на портрете, - сын моего отца.чей портрет разглядывает человек? заебетесь! :) |
Цитата:
|
Портрет своего сына. |
Да сына. кстати загадка автора не правильно сформулированна помойму вот еще: двое краснокожих сидели на гребне,один повыше ростом,другой пониже. тот,кто пониже ростом,доводится сыном тому, кто повыше ростом,хотя тот,кто повыше ростом, - не его отец. как это объяснить? ну это простенькая такая... :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:03. |