![]() |
Его мать. |
Цитата:
|
Бля коменты жгут) |
Короче еще одна, на ночь: охотник находится в 100 м. к югу от медведя, проходит 100 м на восток, поворачивается лицом к северу, прицеливается и, выстрелив, убивает медведя. какого цвета медвежья шкура? предыдущая правильно, мать! |
Там нихуя не видно какого цвета вроде как коричневая |
Все видно |
Вот вам загадка! Короче, дело было зимой. Заяц заболел, пошёл в больницу. Идёт, навстречу ему другой заяц. Больной у него спрашивает: как пройти в больницу? Другой заяц отвечает: лесом-полем,лесом-полем. Ну заяц идёт лесом-полем,лесом-полем. Идёт, навстречу ему лиса.Он у нее спрашивает, как в больницу пройти. Она ему говорит:лесом-полем,лесом-полем. Ну заяц идёт лесом-полем,лесом-полем. Навстречу ему волк. Заяц у него спрашивает, как в больницу процти. Волк ему отвечает: лесом-полем,лесом-полем. Заяц пошёл лесом-полем,лесом-полем. Идёт, видит озеро, а за озером больница. Как пройти через озеро?:D:D:D:D:morj: |
Цитата:
Неожиданно, да?! |
Цитата:
|
Переплыть я так понимаю не катит!? |
Цитата:
|
Перейди по льду:D Я про зиму не прочитал:D:D:D |
Цитата:
Спорим, у тебя больше дома носков нет?:D:D:D |
Цитата:
Я чет не понял, к чему ты это сказал:( |
Цитата:
|
Эт или ты чет несешь, или я перекрытый:confused: |
Цитата:
|
Ещё есть загадки у кого?! |
Носки больше дома :D |
:D |
Че мою никак? |
Цитата:
|
аргументируйте свои ответы! а вот еще одна загадка, из тех что задают при приеме на работу в microsoft: стоит очередь на самолет из сотни человек,у каждого обозначенно место в самолете. их пускают по одному, первый был разъебаем и сел не на свое место. остальные же, были добросовестными людьми и попытались занять свои места в самолете! КАКОВ ПРОЦЕНТ ВЕРОЯТНОСТИ КРАЙНЕГО (СОТОВОВО), ЧЕЛОВЕКА СЕСТЬ НА СВОЕ МЕСТО? :) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
:D:D:horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:17. |