![]() |
Цитата:
|
оу Щит знаю загадку пдатую :-) Были 2 мужика один Алёша другой Вася 6-) , по сути они занимались ( работали) одним и тем же, но после одного случая( по сути одинакового) , Алёшу отправили на Чёрное море, а Васю на Белое море . Что же произашло, и куда именнот отправили двух мужиков... По загадкуе, я могу отвечать ДА или НЕТ на любые ваши Вопросы ... :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты на самом деле, тут ответ Жуткий :-)) |
Цитата:
|
загадка ЧЕМ БОЛЬШЕ ИХ ТЕМ МЕНЬШЕ ВЕС ППЦ я голову ломал! ответ не знаю! но одно хуевое предположение есть:guinda: |
ооу нехуя моя тема жива, а я думал её уже затёрли:king: кст ответ хз потомучто если логически подумать эт не реально |
Цитата:
|
поржал:morj: |
Цитата:
загадка из фильма "Жестяной кубок" |
Цитата:
|
Цитата:
дырки в сыре ? по аналогии.. |
точно это дырки :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите ответ на первую загадку............я сдох пока читал..............ответа не нашел((:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
опа тема жива)) |
Кто ещё что загадает? |
1. Сидит на окошке кошка: лапы, как у кошки, уши, как у кошки, но не кошка. Кто это? 2. Классно жить в доме не на первом этаже, но чтоб внизу никаких помещений не было. Где это возможно? 3. Самое богатое животное? :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Потому что у неё всегда с собой пяточок. =/ байан еще в дет.соду эту хуйню впаривали |
Цитата:
Подвал - нет! :mad: Добавлено через 1 минуту вот еще:1. Кто на свете всех милее, всех румяней и белее? 2. Идёт лысый ёжик. Сколько ему лет? :p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:25. |