![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
18 - правильно! 1. Кто на свете всех милее, всех румяней и белее? а это! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Загапдывайте еще тоже хочу поугадывать! |
1) У трех трактористов есть брат Сергей, а у Сергея братьев нет. Может ли такое быть? 2) В комнате горело 50 свечей, 20 из них задули. Сколько останется? 3) Если в 12 часов ночи идет дождь, то можно ли ожидать, что через 72 часа будет солнечная погода? 4) На край стола поставили жестяную банку, плотно закрытую крышкой, так, что 2/3 банки свисало со стола. Через некоторое время банка упала. Что было в банке? 6) Как известно, все исконно русские женские имена оканчиваются либо на "а", либо на "я": Анна, Мария, Ольга и т.д. Однако есть одно-единственное женское имя, которое не оканчивается ни на "а", ни на "я". Назовите его. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
3. нет 4. лёд 5. Любовь :kiss: всё со школьной программы! :D Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
:) я так и думал |
вот еще с "эротическим уклоном": 1. Чтобы спереди погладить, надо сзади полизать 2. Кругом волоса, посредине колбаса 3. Сверху чёрно, внутри красно, как засунешь так прекрасно! :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. В комнате горело 50 свечей, 20 из них задули. Сколько останется? Останется 20, так как задутые свечи не сгорят до конца! :D 3. Если в 12 часов ночи идет дождь, то можно ли ожидать, что через 72 часа будет солнечная погода? Нет, ведь через 72 часа будет снова полночь....... так что вот! :D |
хех :horosho: |
#805 кто разгадает? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 кукуруза 3 тапки или галоши |
Цитата:
вот еще: 4. Сзади подошел, сунул и пошел! 4. Красная головка в дырку лезет ловко! 5. Мы - ребята удалые, лазим в щели половые! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче загадка такая, сегодня загадали :p В этом слове в начале есть три буквы "г" а в конце три бквы "я" Что это за слово?? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |