![]() |
Я то думаю пачему тупое поколени растет! Пото мучто загадки такие в школе загадывают:D! |
Пиздееец:D |
бля а я и не догадывался,пока не прочитал,но когда прочитал сразу сообразил) |
Нормально так , понравилось давай ещё но посложней |
ага |
я ща вздочнул немного |
интересная! афтор тыж походу там тусуешся в начальной школе...чё там вам ещё загадуют? |
Цитата:
|
угу, я тоже не рештл, а малый с подъезда, сосед мой, заходил за чем-то 13 лет парню, отгадал, то ли они умнее, то ли мы мозги прокурили Добавлено через 22 часа 16 минут Без головы, а в шляпе. Одна нога, и та без сапога. |
гриб |
Гвооздь |
мусор-инвалид |
Загадка В общем форумщики мне сегодня загадали загадку я не нашел ответа на нее и решил спросить у знающих так сказать, в общем она походу старая, но все равно интересно суть ее примерно следующая "в общем мужик придя домой и поставив свою любимую обнаженной перед зеркалом сам оставаясь сзади должен на ее теле увидеть 3 органа или типа того, и чтоб эти слова наоборот читались точно так же, два слова у меня есть это ПУП и ОКО" внимание вопрос: «Какое третье слово???»:confused: |
Это наеб, третьего нету. факт |
Цитата:
|
а давайте для каждой загадки по теме создавать :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
сис ка |
Цитата:
а по загадке х.3. я если так голую любимую поставлю только титьки и попу видеть буду так что не знаю :( |
может пизда? :confused: |
Цитата:
|
Поюзал гугл, хуй знает какой тут ответ, а так ,кто говорит что ответа нет совсем, кто что правильный ответ второе ОКО :confused: |
у неё же два "око", 0мне такую загадку в первом классе загадывали... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:43. |