![]() |
Дрю...девачка майа любимайа изабраженааа:cool: Алекс... ммм... ща я твайу загадку разгадаю... |
Uncle AleX: Разгадка: кажется это Человек. Касаемо плаканья: эх, как я тебя понимаю..... Рока: Поехали дальше, что значит твоя подпись? |
иожлижиомрдпмиж |
опрывлгкн? фвпаывовапкера |
вас надо отсадить в отедельный аквариум гынду я забираю |
ананируют |
Цитата:
|
ми хатим быть свабодными рибятами:tomato: |
Загадка. В общем Альберт Эйнштейн в начале прошлого столетия загадал загадку и сказал, что решить ее может только 2 процента человечества. Видимо он предпологал, чтобы человек решал в уме, без всяких ручек и бумажек, т.к. большинство справляется с ней за 10 минут, и я не исключение :morj: Сама загадка: Цитата:
Подсказки: Цитата:
|
Дом 1 : Желтый : Норвежец : Вода : Данхилл : Кошка Дом 2 : Голубой : Датчанин : Чай : Мальборо : Лошадь Дом 3 : Красный : Англичанин : Молока : Палмаллl : Птица Дом 4 : Зелёный : Немец : Кофе : Ротманс : РЫБКА! Дом 5 : Белый : Шведи : ПИВО : Винфилд : Собака -- Вроде так! ЗЫ Старая загадка!:king: |
:) Только зеленый дом последний, по моему. |
Ладно, а вот эта? :) Цитата:
:eek: |
Opo я такие задачи в каком-то журнале видела...и решала...и решила)))и я по словам Эйнштейна гений))):o |
Цитата:
3) Я еще не видел ни одного, который не решил бы :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Opo...хааа...наука и жизнь...я вспомнила и знаешь в каком?Bravo...:D,даже вот в таком журнальчики такие задачки умные есть...хотя мне в этом журнале один разворот нравится:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
СМИНИ - а что такое журнал Браво? :saint: |
Opo да ниче...в каждом киоске цветастый такой,разноцветными буквами написанно BRAVO и обычно Смешики на обложке,или фабрика пезд какая нить...тока ты ниче не подумай...я у подруги его смарела:D я в журнале рубрику Без комплексов просматриваю...там иногда и посмеятся можно...такое понапишут...:morj: |
Загадка для детей На одном блоге вычитал :morj: корова - 2 овца - 2 свинка - 3 собака - 3 кошка - 3 утка - 3 кукушка - 4 петух - 8 ослик - ? Причем давалось там три решения абсолютно разных:guinda: |
Ослик скурился и не смог даже поучаствовать в "Битве Зверей",так что считать ослов даже не интересно.:morj: |
я не уверина ослик - 2. Правильно? :rolleyes: |
Цитата:
Как отгадала ? |
ой, какая я вумная! тупа как то. корова - му - 2 буквы овца - бе - 2 буквы свинка - хрю - 3 буквы собака - гав - 3 буквы кошка - мяу - 3 буквы кукушка - куку - 4 буквы петух - кукореку - 8 буквы, следовательно ослик - иа - 2 буквы. :rolleyes: думала всего лишь, 3 минуты) :kiss: :kiss: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:42. |