![]() |
Цитата:
|
Слушайте. Кароч,пацан приезжает из зоопарка,и говорит отцу:"Я видел слона цвета сирени,жирафа,который видит ночью также как и днем,и бегемота,который прыгает выше Исакиевского Собора."Как такое может быть? |
отец ненастоящий, отчим, хирург настоящий отец. |
Это мать его была! |
Цитата:
|
нет,денег хватило только на билет.Это все правда. |
да пацанчик в новосибирск заехал и охуел с этого зоопарка на аренби-вечерах =\ |
=))))):horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Хирург-его мать!я эту загадку в фильме каком-то видал!! Автору делать было нечего,чтоб тему создать |
Цитата:
|
хуй в рот стайл |
Цитата:
|
Цитата:
херург то БАБА, то етсь мать. хули тут думать Добавлено через 5 минут Цитата:
|
ну епт, а что делал герцог во дворе его замка?)))естесно приехал поебать королеву в отсутсвии короля)))) а патом еще сука из окна спальни после палки поссать решил, позлорадствовать))) после палки же всегда ссать хочецца:morj: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Загадка Судят мужика.присудили ему 15лет строгого, и судья говорит ему. Назови мне три слова которые начинаются на ЗА и заканчиваются на ЗА. За каждое слово сниму тебе по 5 лет.Ну вот он и называет: Заноза, Зараза. . . А третьего слова он не знал.Ну вот отсидел он свои 5лет. Приходит он домой, встречает свою жену и сразу же называет это самое ''третье'' слово!Теперь вопрос: какое слово он назвал??? |
Так народ, давайте подтягиваемся, и все дружнинько решаем задачу)))) мы не знаем какое решение!!!! |
Цитата:
убить |
ЧуГуН ты подсказку забыл дать...ты ж мне с подсказкой давал!!! |
zaoOoza |
Цитата:
ЗЫ подсказка .....есть у каждой девушки))) |
чувак ну дай сам подсказку |
Афтар ты не правильно условия поставил правильно будет так Мужчину осудили на 15 лет, судья ему говорит: "Назовите то, что есть в каждой женщине. За каждое слово, начинающееся на За, я отниму 5 лет" Мужчина называет: "Зараза" Судья: "Хорошо, -5, осталось 10 лет" Мужчина:"Заноза" Судья:"Хорошо, 5 лет" Мужчина так и не смог назвать третье слово, отсидел 5 лет. Возвращается домой, жена открывает ему дверь, он смотрит на нее и говорит: "Вот из за этого слова я отсидел 5 лет" Вопрос: Что это за слово? Это то, что есть в каждой женщине! а так есть еще одно только слово ЗАЛИЗА. По Далю: Зализа об. кто зализывает; кто, напрокудив, лестью и ласками старается задобрить кого-нибудь. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:22. |