![]() |
тупая загадка. ненавижу заГАДки!!! |
Ответ: Зализа :ma3im: |
зализа :o |
пофиг на загадку)) |
АффффффффффффФФФФФФФФФФФФффффффффффффффффффффффффф ффффффтаааааааррррррр-:nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk: :nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk: Который до этой хуйни не может додуматся,эту хуйню я в 5 классе отгадал на 1 минуте:D:D:D |
не а че пиздатый такой суд. убил человека. опа, судья такой я тебе загадаю загадку, угадай и ты свободен ))) Автор темы о...ь? ОЛЕНЬ! потом пошел банк грабанул, лавешку поднял, хоп мусорок принял. снова суд. тот же судья. еще загадка. Автор темы идет на ...? НАХУЙ!!! заебись была б жизнь!!! |
чорт, я думал посмеюсь :( |
Хрень, ребята, все ваши загадки....Вот это - загадка! в пустыне лежит мужик, голый, с обломком спички в руке...Вокруг ничего нет Вопрос: объясните ситуацию я он-лайн, вы можете задавать мне впросы, на которые я могу лишь ответить "да", либо же "нет" вперед пожалуйста, не писать глупости, ребят, прям вот огромная просьба:horosho: очень интересная загадка на самом деле:horosho: |
Гм. Тут можно многого придумать. Он телепортировался прямиком в пустыню когда находился в своей кухне и пытался зделать себе кофе. |
его обоссали? |
он гулял по пустыни и встретил Дэвида Блэйна? |
Цитата:
пожалуйста не Петросянь Добавлено через 14 минут Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
|
не повезло.он вытащил спичку поломаную скорее всего и прыгнул голый с самолета) ну или както так |
полет на воздушном шаре завершился не удачей? |
он был знаком с Кастанедой? |
Цитата:
ну-ка подумай о спичке, зачем она? |
2Мексика а мой ответ что вообще не алё? |
блять ну ты дал, такой загадкой нас лет 7 назад в школе пугали физруки))) они летели на шаре, он начал падать, скинули весь балласт, включая одежду, все равно падали, тянули жребий, чувак вытащил короткую и пизданул вниз. вот и вся загадка. удивитель ты ппц) |
Цитата:
|
небось летели на воздушном шаре,тот порвался тянули самую короткую спичку кого скинуть скинули этого оленя но сначала раздели и трахнули :horosho: |
Цитата:
:horosho: идем спать ребята, xtreme полностью дал ответ Добавлено через 39 секунд Цитата:
ты охуенен, кстати:horosho: |
Цитата:
качаем мой микстейп :guinda: |
Та что тут думать! Это ведь вторая концовка в фильме 5 элемент! Просто Корбен Даллас не смог активировать последний элемент!:guinda: |
он спатыкнулся упал на спичку и умер О.о ? |
Пришёл мужик на работу,бухнул себе,выключил свет прилег поспать,утром проснулся посмотрел в окно и ахуел,повесился чё там увидел? ай?:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |