![]() |
Я вообще не представлял даже что ответ на эту загадку может кто-то не знать))) Видимо я переоценивал современное общество) |
Кароч с друзьями летели на воздушном шаре, приземлились в пустыне, где их ждали 2-3 чела, но они не рассчитали на сколько человек(по весу) рассчитан воздушный шар, один оказался лишним. Вот чтобы не брать крайнего, они решили кинуть жребий, взяли(допустим пять их всего было) 5 спичек, одну переломали(типо короткая), кто короткую вытянет тот останется. Начали тянуть, вот челу досталась короткая спичка, друзья сьебались а он остался... один в пустыне:horosho: |
старая загадка. не буду ответ писать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а тема Боян:krik::o еще в школе математик нам загадывал тупая загадка на самом деле есть действително на логику а это блять, фигня какето |
ебать загадка вахахаха |
Цитата:
|
Сломал загадкой мозг O_o "Допустим я у тя взял 10 рублей. Пошёл в магазин и потерял их. Встретил друга. Взял у него 5 рублей. Купил 2 конфетки по 1 руб. У меня отстались 3 рубля и я их отдал тебе. И остался должен 7. И другу 5. Итого 12. Плюс у меня 2 конфеты. Итого 14! Где рубль?" я прочитал, и потом меня мучала мысль - а куда делся рубль??? В итоге после часа раздумий я решил её. Но это вынос мозга ) |
потерялся?) |
Ты остался должен 12 рублей нахуй ты считаешь кофеты ?:tomato: |
10-3=7 5-5=0 конфеты можешь схавать |
Цитата:
|
рубля никогда не было, это визуальный обман, посмотри в карманах и убедись в этом сам. |
Цитата:
|
Рома 13p.m. Кстати ты правильно ответил |
общий долг 15 рублей отдаете другу 3р остаетесь должны 12 рублей двум друзьям из 12 рублей 7 рублей первому другу и 5 рублей второму конфеты тока сбивают |
Кефира не было? |
я так понял,что 2 конфеты = 2 рубля |
Цитата:
|
я то это вещь решил. Подсказка: рубль никуда не девался. он как был, так и есть. но где?) |
Цитата:
|
где-то пол года назад я подобную загадку перед сном прочитал... пиздец что было... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |