![]() |
я такую штуку классе в 3-ем решал наверно :D ниче сложного, тока внимательным надо быть! |
Цитата:
|
Хуёво должно быть, иметь такой мозг, который ломается по средствам решения подобных задач :o |
скажи что потом отдашь... и купи ещё конфет |
Цитата:
Вот более корректно: изначально - должна 10 и 5 когда процесс растраты пошёл: должны сначала были 10 (потерянных) и 2 (за конфеты) = 12. Должна 12. 12 + 3(сдача от конфет) = 15 :) Всё элементарно)) |
а прикинь купить три конфеты и два рубля первому стосу отдать, там ваще рубль лишний:eek::eek::eek: |
фигня легко |
Цитата:
|
охуеть! :) |
Допустим я у тя взял 10 рублей. Пошёл в магазин и потерял их. Встретил друга. Взял у него 5 рублей. Купил 2 конфетки по 1 руб. У меня отстались 3 рубля и я их отдал тебе. И остался должен 7. И другу 5. Итого 12. Плюс у меня 2 конфеты, и плюс государственный долг сша более 10 трлн.где деньги? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
похуй на загадку чё за конфеты та за 1 рубль |
Цитата:
|
я пару месяцев назад хотел тоже тему создать с этой загадкой) |
ана ебать древняя так то |
жесть |
Минут 5 пришлось подумать, а на самом деле то всё очень просто, запутали вас этими конфетами:) |
Truelove_49 Ты как-то не так считаешь. Если по твоей логике, то изначально должны 10, потом 5 и ещё 2 за котфеты, о получается -10-5-2=-17 остается здача 3 -17+3=-14 один хуй |
в трусы провалился рубль твой:o |
бялядь тебя наебали в магазине,2 конфеты 1 рубля,щитайте |
Конфеты не считай, они сбивают только. Ты 3 отдал, еще 12 должен остался. Конфеты в долг никак не входят. |
Та же хуйня! В магазине карточка (ну допустим на инет или на телефон, кому как угодно)стоит 50р., ты пошел занял там, к примеру у Петьки 50, идешь в магазин за карточкой, она уже стоит 45р., ты покупаешь, остается 5р, идешь до Петьки чтоб отдать, а не встречу тебе Вова, просит занять 3р, ты занимаешь, опять идешь до Петьки, что - бы отдать еме долг.Короче. . . У тебя осталось 2р,ты отдаешь 2р и того ты остался должен 48р,и Плюс 3р, которые занимал Вова, 48+3=51?????Как так получилось????? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:33. |