![]() |
Цитата:
кароч 60 свечей можно логически подумать. если он взял беломороа то ему ж чем-то подкуривать надо. 60 свечей=60 спичек. |
Цитата:
|
Цитата:
но ответ правильный. |
Цитата:
|
бля ребят тема ваще жара!!!:D:horosho: давайте пишите ещё загадки!!!:rolleyes: ну и вот кто не читал про черепашек прочтите обязательно:guinda::guinda::guinda: Цитата:
|
Вот вам загадка::p кто насрал в лифте? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я её всю прочитал, пиздец)):horosho: |
Цитата:
|
всем доброй ночи)) очень интересная тема:horosho::horosho: незнаю, может и было уже 1) с яйцами и с луком, но не пирожок 2) сидит на жопе смотрит на жопу. Кто это? 3) ну вот на этот я хочу сам узнать ответ ЧТО одевает девушка один раз в год да и то в спешке?:(:( ОФФтоп Сборная наша отожгла сегодня:tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
2) это я сижу за первой партой и на однокурсницу свою пялюсь, которая у доски стоит и чёто пишет:rolleyes: 3) костюм снегурочки:ma3im: офф-топ: видно конечно было, что наши делали всё, чтобы добыть победу малой кровью... немного нервы в концовочке нам потрепали конечно, но не более... вообщем слава богу три очка взяли! кто не знает: Лихтенштейн - Россия 0:1 спокойной ночи! :sleep: |
Цитата:
3) я и сам не знаю:confused::confused: |
короче вот еще 2 загадки... кто напишет мне женское имя, заканчивающееся на нулевое окончание? кто напишет мне мужское имя, заканчивающееся на я или а? |
Цитата:
2.Ваня, Саша,Илья и тд.... тут и думать нечего... |
Цитата:
2.Только полные имена. т.е. без всяких Серёжа, Андрюша и тд... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С яйцами и луком - это робин гуд. Старо как мир |
Цитата:
нулевое окончание - когда слово заканчивается на Й, Ь, или вообще на согласную! |
Цитата:
|
Цитата:
|
мож я чего не понимаю, но почему в первой загадке(самой главной этой темы) ответ мать???:confused::confused::confused: Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:40. |