![]() |
ебать Anastasia радует чем дальше - тем больше она помнит как арсенал играл со спартаком в затертом году, жжот про путина и на лету решает нехилые загадки :) май нью персонал лав, не иначе :kiss: |
Цитата:
у одного человека 9летний ребенок решил так: корова - 2 (животное) овца - 2 (животное) свинка - 3 (животное) собака - 3 (животное) кошка - 3 (животное) утка - 3 (птица) кукушка - 4 (птица) петух - 8 (птица) Значит, ослик - 2, а суммы равны. 15=15. :) а я по габаритам прикинул :guinda: |
Оро ну так! а ты сам решил это? Now Easy Jay спасибо:kiss: а я еще крестиком вышивать умею...) просто спорт люблю, в частности футбол и думать люблю. |
Anastasia, я думаю ты практически точно уже взяла аворд "новичек года". Я точно буду голосовать за тебя и многие другие тоже... ты лучше скажи, у тебя щас есть свободные 40 минут? Я просто тебе в качестве эксперимента хотел бы одну ссылочку дать. |
А я сначала начал считать яйца почеу-то у этих животных. Сразу же смутился насчёт коровы... овца вроде нормал, а вот дойдя до свинки, я понял что неправильно считаю эту загадку... |
Цитата:
Now Easy Jay: ссылку всем давай |
Я тоже почти угадал, тока я не догадался считать буквы в этих словах:))) |
Цитата:
не знаю. Я сейчас не очень в трезвом состоянии. ССылочку все ровно давай) Оро не увидела:D |
ну тогда потом... :) |
Я бы не догадался |
Цитата:
в смысле по размерам животного. |
Загадка. Читаете журнал Фокус?Но вообщем не суть.там была вот такая интересная загадка:Если Вы неопынты,то её могут набить в Ваше присутствие.Если Вы захотите,то можете постараться набить её сами.А когда она долго ползёт в определённом направлении,то начинает кусаться.назовите её. Интересны Ваши мнения.У меня есть уже предположение. |
цена:rolleyes: |
жизнь))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
рожа Тайсана, сначала удары выхватывала, потом что-то пыталась сделать чтоб не выхватывать, а потом подкралась поближе и бАААмс - укус за ухо:D |
Загадка |
чуть больше половины угадал......... была похожая тема но там разные продукты и брэнды были |
а вот нашёл...это тотже сайт:) |
4 штуки только осилила ну его нафиг беспорядочно уже заносить название во все графы |
мало русского пиво пью... токо 2 узнал... |
19... :( |
Я сама только 12.:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. |