![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
старая загадка мать доктор |
Цитата:
|
с луком с яйцами но не пирожек |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Почему мать не будет оперировать сына? |
Цитата:
вот:rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а вообще заебательский ответ на загадку получается: Заходит хирург и говорит: "Я не буду оперировать сына!!!" Почему))) Ответ: Потому что она мать.(потому что гладиолус) Добавлено через 8 минут секите загадочку, мож кто знает, но ебанутая до ужаса:1)Что в России на первом месте, а во Франции на втором? ага вот ещё одна, детская: 2)Сухим не едят, а когда сварят выбрасывают. |
Цитата:
про россию и францию - буква р |
Цитата:
У неба она одна, у земли её вообще нет, а у бабы их сразу две. Добавлено через 53 секунды Шесть ног, а бежит не быстрее, чем на четырёх. |
Цитата:
|
Блин, но эту загадку тупо так обсуждать бурно!!!!!! Подобных миллион!!!!! И понятно, что хирург-мать ребенка!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
На небе одна, на земле ни одной. У девки ее нет, а у бабы их две Буква БЭ |
загадка вам кароче: в одном городе правитель заебался изза обилия людей на улицах, и решил закрыть въезд в свой городишко.. на въезде он поставил стражника каждому пытавшемуся въехать стражник задавал вопрос: что ты собираешься делать в городе? если человек отвечал честно - его вешали, если врал - то топили (стражник сразу все палил, чтобы у вас заблуждений не было..) итак, ВОПРОС: как войти в город? на вопрос стражника можно дать только Один ответ! |
Цитата:
|
Цитата:
надо сказать что ты будешь делать |
Цитата:
наверное, ответ - УМИРАТЬ )) |
уже горячее) НО ты ответил честно что умирать, вот тебя так же честно и повесит он:D |
ЖИТЬ, ясен хуй))))) |
Цитата:
а какая разница, честно или нет?!?!! в любом случае порешат!!! может, правильный ответ - ТОПИТЬСЯ?? потому что если это ложь, то топить тебя будет нелогично, иначе это окажется правдой )) Добавлено через 1 минуту блин, пока я думала, уже ответили ((( |
Цитата:
Здание - Белый Дом Человек - Джордж Буш :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:20. |