![]() |
Цитата:
|
Блин, нихрена не понимаю) |
Цитата:
|
Немой дал свои глаза слепому, чтоб тот посмотрел, что глухой умер:horosho: |
Надо вызвать слепого на диалог) |
"причем, если меня не наебали, то походу ответ - слово омоним, которое означает слово УМЕР и НЕВОЗМОЖНОе одновременно... но в этом я не уверен, может просто запутали..." Да наврено немонго искажен смысл =) имелось в виду что объяснить он всеравно несможет,но вот ответить так можно =) |
слепому откуда нах чо знать, если он не кого не когда не видел :confused: |
никак Добавлено через 1 минуту кстати по моему тебя наебали. я эту загадку слышал лет 10 назад и ни одного достоверного ответа не было. тоже самое на форумах итд |
убить слепого, они с глухим встретятся :rolleyes: |
арматурой слепого |
Развели тут что?где?когда?, альтруисты хреновы... Так глядишь Борщевский в гугле эту загадку найдет..... и рэп полюбит.... а ответ...???бред а не загадка...немой обьяснит одним словол....он кроме ммм ничего промычать не сможет... |
мне кажется только это, Цитата:
|
ну ответ, не плохой.... еще кто, что скажет :) |
а нах обьяснять париться..через время тело завоняет само |
...или слепой станет подозревать что то-то не так, раз с глухой молчит и начнет ходить туда сюда задавать вопросы, споткнется и все поймет! |
ну они могут подождать прихода месии, тогда слепой прозреет, немой начнет говорить, а слепой воскреснет. и не кому ни чего не надо объяснять:horosho: |
че они там в троем делали??? изучали друг-друга?? это ты походу какой-то нюанс не упомянул...нет ответа вразумительного....вот например: глухой и немой взаимодействовали посредством глаз и в тоже время глухой мог что-то говорить слепому, но тот ему не как не мог ответить....короче загрузило))))) языком тела они с друг другом общались....и вообще глухой со слепым уже так давно вместе что понимают друг-друга чисто на интуитивном уровне....или телекинезом) я хз....с утра нельзя так много думать.... |
по-моему "молча" - это самое то. |
скорей ответ - молча это из типа загадок: едет парень на автомобиле с огромной скоростью перед ним выск аивают на дорогу бабушка и молодоая девушка кого ему давить? (свернуть неможет -иначе сам разобьется) только эта полегче |
Цитата:
|
ну так какой правильный ответ? |
Цитата:
|
не с кем стало пиздеть, ясен хуй товарищь помер. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту а нахуя они вообще там сидели я не понял?) |
Хуй знает:bad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:40. |