![]() |
Цитата:
|
сколько вешать точно в граммах???реклама была такая...вот тому мужику дать,он шарит |
Cупер-загадка Игорь тебе одолжил 10 евро на пиво, но ты их по дороге потерял По дороге ты встретил Гришу, и тот тебе одолжил 5 евро Ты за 3 евро с 5-ти купил пиво (стоимость пива 3 евро) У тебя осталось 2 евро здачи. Ты 1 евро отдал Игорю и 1 евро Грише (Теперь ты должен Игорю 9 евро, а Грише 4 евро) 9+4=13 (13 евро + 3 евро пива = 16 евро) От куда взялся левый 1 евро))))) мне задали а я в ахуе, непонимаю откуда 1 евро |
боян. |
че та подобное кто то загадывал мне эдак год назад. сейчас уже непомню. |
Цитата:
|
Цитата:
|
от кривой арифметики лишний евро :| считать научись |
Цитата:
|
Цитата:
если ты хочешь посчитать долг, то складывай 13 оставшихся и 2 уже отданных получишь 15 |
Проценты натекли? |
после того как ты отдал грише 1 евро у тебя осталось одно евро потому что ты до этого купил пиво за 3 то есть 5-3=2 2-1=1 или я :nsk: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Было 15, потратил плюс отдал 5, осталось на руках 10 так что, хуйня эти 16 евро:) и эти "должен"... ну его нах бабло занимать |
Автор олень:nsk: пошли со мной в элиту оленей я там главный:horosho: |
пиздец:D супер загадка:black: |
Почему евро:confused: |
хммм.. это из раздела зачач типа - у меня 2 яблока, у тебя 3 яблока, сколько лодок в доке? . афтар. :| перестань |
Цитата:
|
незаметил как но мой мозг подвергся насилию:saint: |
раньше в загадке рубли были, теперь евро:rolleyes: |
что-то подобное слышал на улице года 3-4 назад |
долг никак не связан с получившейся суммой 16, игоря можно сразу отбрасывать, 10 мы ему должны; грише мы должны 5, отдаем ему 2, получается должны 3, а это и есть стоимость пива |
была тут уже такая загадка,ток про рубли и мороженое:bad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |