![]() |
надеюсь когда вечером зайду на форум ответ уже будет выделен жирным шрифтом)):guinda: |
Цитата:
не то:( и необязательно утром |
Цитата:
|
Цитата:
думала одна я агрессивная стала из-за того,что загадку решить не могу)) |
:tomato: ну екарный бабай(((( |
светлые умы форума, где же вы:confused: |
По ходу кто-то стебанулся над людьми, задав этот вопрос (1 вопрос) а люди повелись, ища ответ в инете...а ответа нет вообще) |
Цитата:
|
Корректного ответа нету! ;) |
пытается накраситься как её мама(связано с родителями), но только левой рукой. рано утром, чтоб было время смыть это всё с лица. один раз в жизни, потому что всё-таки поймёт, что правой рукой краситься удобнее. но это относится не ко всем девушкам, так как некоторые итак левши. :D |
У меня есть варианты: 1. Гоняет лобковых паразитов. 2. Она становиться женщиной. Утром, потому что просыпается и понимает что её трахнули, почему у зеркала? Смотрит, что у неё там порвано? Почему левой рукой? Да блть потому что удобно ей так... Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
Вот мой ответ. Встает утром, идет в ванну, смотрит в зеркало и видит, что она уже девушка! Речь идет про первое ощущение, когда девочка перестает быть девочкой. |
Цитата:
Цитата:
|
ебанутые загадки ёж:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче, для вас нашёл ответ в инете. Он всё таки есть: Девушка левой рукой одевает фату перед свадьбой. Почему перед зеркалом не объясняю. Почему один раз? Потому что все последующие разы, если они есть, она уже не девушка. Насчёт того, что девушка может и до свадьбы не быть девушкой объяснение следующее: Загадке много лет. Раньше первый раз выходили замуж только девственницы, что потом и доказывали в первую брачную ночь. А так как мораль общества притерпела изменения, то загадка потеряла свой смысл... |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, фата сама по себе является признаком девственности невесты... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда в условии загадки надо писать именно про девушку а не про женщину... да и рано утром леваком указано... |
Цитата:
Вопрос поставлен некорректно. Так как можно сказать, что правой рукой она держит зеркало. |
Цитата:
сегодня узнаю тот или не тот ответ имеется ввиду |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:41. |