![]() |
а там можно ответы посмотреть? |
нихуя. там ссылка на жэжэ где просто все пиздят типо а я отгадал стока а я стока бля подскажите и в таком духе нахуй надо там ковыряться |
Там ссылка на ЖЖ есть, посмотри, но я там только туманные намеки на правильные ответы нашла. |
Блядь, ебался-ебался, все-таки сделал, правда не без подсказок с сайта с этикетками. :D Но я не пью, мне можно. :morj: :morj: :morj: Кстати, ебучий кроненбург 1664. Я его сразу узнал, вводил название по-разному, а его оказывается без цифр вводить надо. |
ТЭГА ВЫКЛАДИ СЮДА РЕЗАЛТ А? |
Лучше скажи, что осталось, а то 28 - многовато. |
:D всё осталось кроме 4 - балтика, белый медведь, золотая бочка и ...че то еще)))) |
Цитата:
|
Ладно, выложу все: Цитата:
|
спосибо:kiss: :black: |
а мне перепить всё пиво на запраке.... |
блять только 8!:( а пиво то я люблю!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дама просит, отказать не в силах, хотя знал, что кричать будут. А нехуй. :ma3im: Кстати, можно было спокойно не читать. ;) |
хренова с транслитом угадывать... нихрена я ни пайму:confused: :confused: :confused: |
хуйня эта загадка...там Окского нет...точнее его нигде нет кроме н.нофгорода.. |
))))):tomato: |
:blackust: |
Тэгга - я и не читал. ну а если тебя дама попросит ударить бутылкой по голове впереди идущую старушку с тачкой, чтоб не мешалась на дороге? |
Сделаю, не задумываясь ни на секунду. Я такой, по другому не могу. :( :morj: |
Загадка Кто изготавливает ЭТО, тому эта вещь не нужна, кто ЭТО покупает, то эту вещь не использует, а кто ЭТО использует, тот об этом не подозревает. Что это? Нужны интересные мнения. |
ЗВОНОК НА ЗОНУ. |
пускай тупой примат но я бы ответил говно ибо тебе оно нафиг не нужно,многие люди говно покупают и этой вещью не пользуюца,а ты там ща сидишь слушаешь(используешь) какого нить Басту из Касты и не подозреваешь что это гавно редкостное но я бля буду ещё подумаю чё это может быть:miha: |
хз,ваще тупая загадка. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:45. |