![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
блин , херня , загадка про обычаи которых уже давно нету , вот и отгадка сама по себе невозможна ... давайте найдем ответ на еще загадку : что делали первобытные люди левой рукой когда убивали мамонта ... :tomato: а ответ Кошелев Алексей считаю верным ... просто в наше время девственниц уже нету , они рождаються походу уже не девствиницами :D:D:D:D:D а если и есть таковы особи , то бля , лучше бы их заибали (ибо там один хлам в голове) :D:D:D:D |
мне тоже самое год назад загадал сантехник какой-то...до сих пор не узнал |
да интересно |
девушка левой рукой утром красит глаза наверно:guinda: |
а 43 ?? что уже не модно? :o ps на яндексе смотрел. у знакомых спросил не знают=) |
Цитата:
я за вариант фаты и свадьбы :o тоже мне, что где когда устроили :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
хз(сам в акуе( |
блин я же знал... ща буду вспоминать... |
Цитата:
|
думаю что нет ответа |
вообще фату вроде мама невесты должна снимать, как бы провожая свою дочь в замужнюю жизнь.но вариант с фатой, предложенный выше, наверно самый близкий, тут как бы с девушкой связано, и с невинностью, и с родителями, а на счёт левой руки..может обычай такой) |
Цитата:
|
выдирает первый седой волос чтоли?:rolleyes: совсем вы тут с ума сходите тема в 3 страницы! без окон без дверей полна горница людей |
хз( |
Показать скрытый текст
девушка левой рукой делает абсолютно всё и рано утром и вечером и днём, ЕСЛИ: девушка однорукая. т.е. правой руки нету. а так она однорукая то вероятно всю жизнь останется девушкой. вот |
девушка-пират |
Цитата:
|
Цитата:
|
Один раз перед зеркалом(ну типо комп):guinda: убирает левую руку от подбородка когда видет соответствующий демотиватор:guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. |