![]() |
Цитата:
|
загатка такова. в лесу на полянке посутся два коня,родители у них одни и теже всё у них одинаковое начиная от массы тела заканчивая цветом глаз единственое отличие это длина хвостов у одно больше у другово меньше,вопрос кто съест больше травы? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ни кто из моих знакомых сам не угодал:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
загадка - БОЯН |
Цитата:
|
Цитата:
|
или может "Пускай меня убьет самая некрасивая из вас" :confused: Вы же, бабы, все такие :o Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Однажды отец сказал своим сыновьям: «Оседлайте своих коней, и езжайте из одного города в другой. Чей конь придет к финишу последним, тот получит награду». Сыновья сели на коней и едва плетутся. Навстречу мудрец, спрашивает в чем дело, почему они так медленно едут. Те рассказывают. Он им сказал всего два слова, и не прошло минуты, как они уже скакали к финишу изо всех сил. Что он им сказал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да, у меня хуево с арифметикой, но смысл думаю такой Добавлено через 2 минуты 4 секунды кони поменяны |
Цитата:
|
Из года в год из жопы в рот? |
Потому что хирург - мать поцана :o Я тему не читал, но это первое, что в голову пришло. |
Цитата:
а чувак - маячник или как там его |
Цитата:
Я думал ты просто доебаццо решил :cool: |
Цитата:
вот тут загадка в видео http://vkontakte.ru/video33537052_152762718 точнее как так ???? |
Цитата:
|
Угадывем загадки, я начну. Загадки Вообщем кто угадывает загадку тому и дается право загадать следующую загадку, поехали :cool: Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:53. |