![]() |
vj-vjtve nj;t ufdyj |
бля,по-моему тоже гавно |
SliMan ты сам это придлумал? |
Цитата:
блин.. ну подгузник, например или слюнявчик |
пгезегватив |
Ну да, обычно люди не подозревают, что используют презерватив. Да и покупают, в основном, просто для коллекции. |
Цитата:
это говно |
Цитата:
Ещё вариант-Алла Пугачёва |
Цитата:
|
Цитата:
ну не говно а навоз |
Самая адекватная версия пока у Митчелл, остальные - бред сивой кобылы. |
навоз это говно! Афтар бля ответ в студию! иначе я тебя прокляну вместе с провидице Фросией с соседнего подьезда она за бутыль такую порчу наколдует, это она заставила уйти Ельцина и убила Кененди...... |
низнаю, нихоца думать,давайте сразу ответ))))))))))) |
ответ в студию! людям уже не терпится |
да,что это? |
я же сказал это говно |
ОТВЕТ! На самом деле ответов дохера. Митчелл нашел верианты из правильных ответов. Это может быть гроб, детская коляска, подгузник, яд, виагра, например в некоторых случаях:) . И еще много че можно придумать. Но вот на счет говна я не уверен. Ведь если навоз покупают,то они его используют и подозревают о том, что они его сыпят в землю. Ни так ли? |
Я ж говорила,Пугачева... |
Цитата:
что ж ты друк покупаешь таблеточку и не используешь?нахуй тада пакупать?бред а говно это из раздела какой вопрос такой и ответ подходит нормально тока не в смысле навоза |
в смысле навоза и подходит:o те кто изготавливают-коровы - им не нужна покупает человек -но не использует сам а используют растения:o и не подозревают наверное об этом:o |
гроб-правельный отвед! |
а мичил - мужик, вы не знали? :mitch: |
мужыг айда бухать:bokal: |
флудеры :guinda: |
Сколько твоих сообщений видел - во всех ты флудерами недоволен. Флудер? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:09. |