14 сентября 2011, 12:59
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от 13p.m. фломастер, ты прочел книгу, что я в тему кидал?
интересно что ты скажешь, потому что меня, откровенно говоря, забавляет твоя категоричность и самоуверенность в собственной правоте  в чем именно моя категоричность и самоуверенность тебя забавляет?
книгу читаю сейчас. интересно. Никто не знает правды. А ты как то очень категорично отсеиваешь другие варианты, оставляя один. В другой, более ясной и открытой теме, был бы прав, ну а здесь вот такие как "нет. Все не так" улыбают) | | | |
14 сентября 2011, 13:07
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от 13p.m. -Цитата от фломастер -Цитата от 13p.m. фломастер, ты прочел книгу, что я в тему кидал?
интересно что ты скажешь, потому что меня, откровенно говоря, забавляет твоя категоричность и самоуверенность в собственной правоте  в чем именно моя категоричность и самоуверенность тебя забавляет?
книгу читаю сейчас. интересно. Никто не знает правды. А ты как то очень категорично отсеиваешь другие варианты, оставляя один. В другой, более ясной и открытой теме, был бы прав, ну а здесь вот такие как "нет. Все не так" улыбают) конкретнее. что именно про мироздание я отсеил уверенно? я правда не помню, может было что  | | | | Ствол вкармани я в армани
14 сентября 2011, 13:08
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от 13p.m. -Цитата от фломастер
в чем именно моя категоричность и самоуверенность тебя забавляет?
книгу читаю сейчас. интересно. Никто не знает правды. А ты как то очень категорично отсеиваешь другие варианты, оставляя один. В другой, более ясной и открытой теме, был бы прав, ну а здесь вот такие как "нет. Все не так" улыбают) конкретнее. что именно про мироздание я отсеил уверенно? я правда не помню, может было что  да флом броток пошли его в ад нахуй, все посаны знают что ты умный  риспект тебе плотный  | | | |
14 сентября 2011, 13:43
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от 13p.m. -Цитата от фломастер
книгу читаю сейчас. интересно. Никто не знает правды. А ты как то очень категорично отсеиваешь другие варианты, оставляя один. В другой, более ясной и открытой теме, был бы прав, ну а здесь вот такие как "нет. Все не так" улыбают) конкретнее. что именно про мироздание я отсеил уверенно? я правда не помню, может было что  не про мироздание, но про тунгус звучит так, будто там был. хотя я согласен с тобой по этому вопросу -Цитата от Steff Mc -Цитата от фломастер -Цитата от 13p.m.
Никто не знает правды. А ты как то очень категорично отсеиваешь другие варианты, оставляя один. В другой, более ясной и открытой теме, был бы прав, ну а здесь вот такие как "нет. Все не так" улыбают) конкретнее. что именно про мироздание я отсеил уверенно? я правда не помню, может было что  да флом броток пошли его в ад нахуй, все посаны знают что ты умный  риспект тебе плотный  жаль, что ты валенок такой, бротан | | | |
14 сентября 2011, 14:35
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от 13p.m. -Цитата от фломастер -Цитата от 13p.m.
Никто не знает правды. А ты как то очень категорично отсеиваешь другие варианты, оставляя один. В другой, более ясной и открытой теме, был бы прав, ну а здесь вот такие как "нет. Все не так" улыбают) конкретнее. что именно про мироздание я отсеил уверенно? я правда не помню, может было что  не про мироздание, но про тунгус звучит так, будто там был. хотя я согласен с тобой по этому вопросу а ты про тунгус  ну а что? это событие довольно близкое и много фактов, над которыми можно помозговать и придти к некоторым довольно прочным умозаключениям.
а я лишь пишу свою версию, но не истину. лично я - уверен в этой версии на дохуя процентов, поэтому и пишу так. если есть что сказать по существу против, а не "ну ты пиздец долбаеб что уверен  ", пиши, рад буду аргументированно дисскутировать, я тебе объясню почему я уверен и выслушаю твои доводы того, что это не так. | | | | Ствол вкармани я в армани
14 сентября 2011, 15:51
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от 13p.m. -Цитата от фломастер -Цитата от 13p.m.
Никто не знает правды. А ты как то очень категорично отсеиваешь другие варианты, оставляя один. В другой, более ясной и открытой теме, был бы прав, ну а здесь вот такие как "нет. Все не так" улыбают) конкретнее. что именно про мироздание я отсеил уверенно? я правда не помню, может было что  не про мироздание, но про тунгус звучит так, будто там был. хотя я согласен с тобой по этому вопросу жаль, что ты валенок такой, бротан крутой, че | | | | Нихуя тут не меняется
14 сентября 2011, 16:26
| | |
#132 (ПС)
| | | | | БезБ - не твоя армия
14 сентября 2011, 19:46
| | |
#133 (ПС)
| очень интересно
почитаю обязательно на досуге | | | |
15 сентября 2011, 09:40
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido отличная тема,Флом,есть над чем залипнуть теперь продолжение первого поста (в первый больше не лезет макс 100 тыщ символов): ИНФОРМАЦИЯ Мегалиты Находки АППАРАТ «ГЕРМЕС»
Научно-исследовательский фонд непознанного (НИФН), штаб-квартира которого находится в Висте, штат Калифорния, был основан в 1946 году покойным Мидом Лэйном, а в последнее время им руководил Райли Хэнсерд Крэбб. Цель этой организации лучше всего передать словами Мида Лэйна из журнала «Исследования непознанного» — печатного органа данной организации:
"В публикации НИФН имеется научный подход, но при этом также затрагиваются темы некоторых технических инноваций, которыми не хочет заниматься традиционная наука, например: фортеанское (названо в честь Чарлза Форта (1874-1932), видного исследователя паранормальных явлений) выпадение объектов с небес, телепортация, радиэстезия, загадочные исчезновения, оккультные и экстрасенсорные явления, фотографии невидимого, природа эфиров и проблема аэроформ («летающих тарелок»).
НИФН не рекомендует какие-либо устройства, используемые при экстрасенсорных исследованиях, а скорее всего служит чем-то вроде распространителя информации о свежих и действительно продуктивных идеях в этой области. Один из самых необычных и многообещающих приборов, описанный НИФН, это аппарат «Гермес» — электронная машина для стимуляции центров экстрасенсорного восприятия мозга с помощью слабого регулируемого, вибрирующего поля. Аппарат «Гермес» нельзя путать с детекторами альфа-волн, появившимися недавно на рынке, которые просто считывают альфа-волны мозга".
Технические характеристики оригинального аппарата «Гермес» телепатически получил человек по имени Ральф Голланд до его выпуска в 1951 году. Голланд дает такое описание устройства:
«Аппарат должен быть воспроизведением древнего инструмента связи… Его основное использование древними людьми заключалось в установлении телепатической связи с другими на этом уровне существования. Мой информант, однако, утверждает, что он может быть использован для связи с другими существами на других уровнях, если правильно настроен. Эта особая волна имеет очень короткий диапазон в обычных условиях, то есть она воздействует только на людей или существ, находящихся поблизости, если используется в единственном числе. Однако если такой аппарат имеют два человека и оба настроены друг на друга, волны будут распространяться на довольно большие расстояния. Фактический метод использования подразумевает создание регулируемого вибрирующего поля, которое воздействует на тех, кто попадает в его диапазон».
Спустя некоторое время после того, как подробности аппарата «Гермес» были впервые представлены НИФН, от независимых исследователей, соорудивших аппарат и экспериментировавших с ним, стали поступать сведения, что он не дает никаких результатов. Исключением явился один исследователь, Эд Джон, который поведал о своем полном успехе:
"Это очень тонкое устройство. Оно работает, и работает отлично. Даже чересчур хорошо. Я обнаружил, что неразумно использовать его слишком часто, так как оно стимулирует неиспользуемую область мозга и приводит к бурным реакциям, выражающимся в проявлении некоторых довольно странных экстрасенсорных явлений, например полуматериализации предметов, которые должны быть на первом месте в сознании оператора именно в этот момент работы.
Я испытал его уже на многих, и он ни разу не подвел при получении отклика от испытуемого. Некоторые испытывают ясновидение. Другие видят существ из других миров. Есть и такие, которые видят и слышат прошлое и будущее. Есть такие, которые просто видят души недавно усопших".
Только Эд Джон смог получить успешные результаты при проверке устройства. После такого довольно невразумительного начала НИФН некоторое время получал краткую и немногословную корреспонденцию относительно аппарата «Гермес». Потом в 1964-1965 годах два исследователя, Джозеф Пончиано и Рэи Хадд, работали вместе над этим устройством и позже послали в НИФН 18 страниц записей и данных относительно своих опытов. В основном их заключение было таким же, как и у Эда Джона. Свидетельствует Джозеф Пончиано:
«Исследования, испытания и экспериментирование еще должно продолжаться годы, прежде чем можно будет сделать определенные выводы об этом электронном устройстве экстрасенсорного восприятия. Большинство людей ничего не приняло при первой попытке. Только после второго или третьего захода большинство испытуемых начало получать образы. Результаты экстрасенсорного восприятия данных опытов сходны в одном: чем больше испытуемый участвовал в экспериментах, тем легче проходила стимуляция его мозга. Среди всего прочего были испытаны следующие виды экстрасенсорного восприятия: ясновидение, восприятие звуков за пределами слышимости, телепатия, экстрасенсорное предвидение и видение событий в прошлом».
Далее приводится рассказ одного человека, принявшего участие в тестировании устройства «Гермес». Он появился в журнале «Исследования непознанного» в августе 1965 года и был включен в публикацию Джозефа Пончиано и Рэя Хадда:
«После того как я надел аппарат, мое сознание было перенесено в старинный дом викторианской эпохи высотой в несколько этажей. По времени это должно было быть в начале XIX века. За ним надлежащим образом присматривали, ну там газон и так далее. Я припоминаю красный ковер, постеленный на лестнице, и лошадей с каретами. Вдруг время ускорило свой ход, и я увидел, что красного ковра больше нет. Я заметил, что дом стал серым и обшарпанным. Потом я перенесся внутрь дома — вверх по лестнице на чердак… Чердак был наполнен светом, он таил в себе какую-то информацию, которой я не обладаю в настоящий момент. Я чувствовал, что она придет ко мне позже».
Это свидетельство полно многими неясностями, но оно тем не менее показывает легкость, с которой разум испытуемого воспринимает вещи на другом уровне сознания. Сначала испытуемый наблюдал дом викторианской эпохи во время его расцвета, затем в состоянии запущенности и старения. Разум испытуемого, видимо, сумел просканировать процесс, занявший очень много лет.
В общих словах, открытие Эда Джона, Джозефа Пончиано и Рэя Хадда показывает, что расслабленный, тонкий настрой в наибольшей степени подходит для получения успешных результатов. Если испытуемый скептически настроен с самого начала, он может ненамеренно блокировать образы. То же самое происходит, если испытуемый усиленно старается принять образы, а у него ничего не выходит. Также ясно, что чем больше субъект принимает участие в опытах, тем более вероятно, что он будет стимулирован аппаратом.
Следует быть очень осторожным. Даже если образы принимаются с помощью аппарата, рекомендуется использовать разумную цензуру по отношению к получаемому материалу. Многие медиумы считают, что информация, полученная из других измерений или уровней существования, так же может быть ошибочной, как и та, что поступает из повседневной жизни. Эту точку зрения хорошо выражает Хадсон Таттл в книге «Экстрасенсорика и ее законы» (1900):
«Дух, только потому, что он дух, не может пророчествовать. Большая часть знает очень мало о причине и следствии и не может предложить ничего, кроме догадки. Однако эти неразумные духи всегда пророчествуют будущие события, вследствие чего подводят тех, кто им доверяет».
Как уже говорилось выше, НИФН не опровергает, не подтверждает действия, вызываемые аппаратом «Гермес», и не дает никаких рекомендаций по его применению. Однако сотрудники фонда также понимают, что это очень интересный инструмент, исследования которого должны продолжаться.
Другое Гиперборейская тайна Соловков
Одной из древнейших загадок европейского Севера являются лабиринты, среди которых исследователи выделяют несколько типов - от простой спирали до разного рода «вавилонов», имеющих сложную геометрию - рис. 1. Лабиринты есть во всех частях света у самых разных народов, находящихся на различных этапах исторического развития - от каменного века до современности. Но наибольшее их количество выявлено в Северной Европе на побережье Белого, Баренцева и Балтийского морей. В России - около 50, Финляндии - около 140, Эстонии - 10, Швеции - около 300, Норвегии - 20, Англии - несколько лабиринтов. 
Как пишет известный исследователь и путешественник, действительный член Географического общества России О.Е.Кодола, «наиболее древними символами, которые все исследователи без сомнения относят к глубокой архаике, являются различные изображения круга, спиралей и лабиринтов, выявленных на всех материках, кроме Антарктиды. До сих пор непонятно назначение этих символов, спорны датировки, которые (в отдельных случаях) относят даже к эпохе верхнего палеолита. Тем не менее, никто не станет отрицать явную общность происхождения этих знаков, кроющуюся в глубине истории развития человечества, их сакральный смысл и, как следствие - применение этих символов в древнейших обрядах и ритуалах».
Если говорить только о лабиринтах, то явная общность их происхождения предполагает единый исток этой традиции и, вероятнее всего, конкретный объект, послуживший прообразом знака, встречающегося почти на всех континентах. Если спираль или круг в окружающей природе можно наблюдать практически повсеместно, например, свернувшуюся клубком змею и диск солнца или луны, то по поводу происхождения лабиринта у ученых до сих пор нет не только единого мнения, но и сколько-нибудь убедительных версий. Между тем лабиринт - вполне природное ландшафтное образование, по сию пору существующее в неявном виде на севере Русской равнины.
Геометрия лабиринта была использована и в дальнейшем - когда человек был вынужден создавать искусственную среду обитания, чтобы выжить. Повторилась она в планировке древних и современных поселений, культовых сооружений, больших и малых городов. А также древних крепостей с валами, водяными рвами и детинцем в центре - аналогом центрального острова на Большом Соловецком. Присутствует она в орнаменте, обрядовых действиях и танцах, легендах и мифах разных народов. Вообще, геометрия лабиринта является некоей базовой матрицей для очень большого круга явлений в культуре всего человечества. В частности, наши жилища в плане доныне представляют собой ничто иное, как упрощенный вариант лабиринта. Но в таком случае вполне допустимо предположение о том, что и территория «Ирия рая» должна была обустраиваться по такому же принципу, поскольку человек всегда стремится воссоздать привычную для себя среду, в которой геометрия обитаемого пространства играет далеко не последнюю роль. И если «Ирий рай», воссозданный по образу и подобию северодвинского или печорского лабиринтов, действительно находился на Соловецких островах, то на них, вероятно, должны остаться и следы его существования. 
И они там действительно существуют. На рисунке 2 представлена карта Большого Соловецкого острова, на которой проведены некоторые границы, разделяющие различные элементы ландшафта. Большой контур проведен примерно по линии мелководья и охватывает внешние границы острова, внутри которого пунктиром отмечен центральный возвышенный участок примерно прямоугольной формы. Доминирующим топографическим элементом на этом участке, как и на всем острове, является гора Поднебесная. Прямые линии, отмеченные рядами точек, представляют собой так называемые «трассирующие зоны» - цепочки, вдоль которых происходят перепады высот, линейные участки рельефа, контролирующие распределение границ водоемов и возвышений. Вдоль «трассирующих зон» направлены прямолинейные участки берегов озер, происходит изменения знака рельефа с положительного на отрицательный. Вдоль них же проходят оси распространения линейных озерных впадин. Линейные трассирующие зоны выражены в рельефе настолько ярко, что дешифрируются даже по топографической карте. Все внутреннее пространство между центральным участком и внешним контуром чередования воды и суши очень похоже на копию или аналог печорского либо северодвинского лабиринтов. 
Из сравнения топографии Большого Соловецкого острова и лабиринтов Северной Европы напрашивается очевидный вывод, что последние являются его картами или схемами, а различия в типах лабиринтов между собой и по отношению к оригиналу объясняются разной степенью точности этих карт или схем. Одна из наиболее точных таких «карт», но далеко не единственная, приведена на рисунке 3. Конечно, это очень приблизительные построения, к тому же выполненные без привязки на местности, однако совпадений набирается слишком много, для того, чтобы объяснить их простой случайностью.
В 2001-м году опубликованы результаты исследований А.Г.Виноградова и С.В. Жарниковой по сравнению топонимики Ригведы, Авесты и Махабхараты с топонимикой Русской равнины. Результаты этих исследований не оставляют сомнений - в священных книгах Индии и Ирана описывается территория, охватывающая полярный Урал, побережье Белого моря, бассейны рек Северной Двины и Печоры, Волго-Окского междуречья.
Возможно, именно на русском Севере нужно искать ключи к раскрытию многих тайн древнейшей истории, встречающихся по всему миру - от пустыни Наска и острова Пасхи до мегалитических построек Баальбека и египетских пирамид. И начинать эти поиски, на наш взгляд, следует с истока: с Соловецких островов – «Ирия рая» славянского предания. Стеклянная пирамида на дне Бермудского треугольника 
Эти странные сооружения на глубине двух тысяч футов с помощью гидролокатора были обнаружены океанографом доктором Верлагом Мейером.
Исследования с помощью другой аппаратуры позволили ученому определить, что две гигантские пирамиды, возможно, сделаны из чего-то типа толстого стекла. Пирамиды — действительно внушительные сооружения, ведь каждая из них больше самой большой пирамиды на суше — пирамиды Хеопса в Египте. Удалось установить также, что пирамидам примерно полвека, то есть они не являются осколками ушедших цивилизаций.
В. Мейер считает, что раскрытие тайны странных подводных пирамид, расположенных, кстати, в самом центре условного треугольника, прольет свет на то страшное и загадочное, что связано с Бермудским треугольником.
В своей пресс-конференции на Багамах ученый предоставил отчет, карты с точными координатами пирамид и графики с их изображением. Примечательно утверждение океанографа, что современной науке неизвестна технология, по которой созданы подводные пирамиды. Возможно, подводное их изучение даст такие факты, которые трудно пока представить себе.
Уже не одно десятилетие приверженцы загадочного предназначения пирамид Земли пытаются отыскать пропавшую Атлантическую пирамиду. Ученые провели серьезные научные исследовательские расчеты и пришли к выводу, что эта пирамида может быть расположена в районе Атлантического океана недалеко от Пуэрто-Рико. Многие исследователи уверены в том, что существует логическая связь между всеми пирамидами, равномерно распределенными по всей Земле. Бразилия, Австралия, Китай, Япония, Мексика, Египет, Россия, Бермудские острова и даже Украина – вот далеко неполный список стран, в которых были найдены различные пирамиды.
Исследователи уже неоднократно сталкивались с находками подводных пирамид. Совсем недавно была обнаружена ступенчатая пирамида, состоящая из каменных плит, высота которой составляет около 20 метров. Находится эта пирамида в Китае на дне озера в юго-западной провинции Юньнань. Интересно то, что на дне этого озера имеется еще девять объектов такой же величины, а общее число сооружений такого вида насчитывает тридцать. Как предполагают ученые, объекты являются творением древней цивилизации. Но если с такими пирамидами все более или мене понятно, то с пирамиды Бермуд покрыты полной тайной.
Одним из самых загадочных и таинственных мест на нашей планете является Бермудский треугольник. Это загадочное место, где по уверениям большинства очевидцев, происходит множество необъяснимых явлений. С каждом годом в этом загадочном месте происходит все больше и больше самых разных загадочных происшествий. Среди них природные аномалии, исчезновение кораблей и самолетов, потери памяти у людей, и все это наводит страх и ужас на людей, тем самым привлекая все больше и больше путешественников и исследователей. Такой термин как Бермудский треугольник появился не много и не мало около 50 лет назад. Но тайна Бермудского треугольника так и не разгадана до нашего времени, даже несмотря на то, что есть сотни очевидцев, которые наблюдали за происходившими аномалиями в этом месте. В нашей статье мы поговорим о наиболее известных фактах из истории изучения Бермудского треугольника, а также о существовании и исследованиях на его территории одного из самых загадочных явлений. Это явление называется пирамиды Бермуда.
В Атлантическом океане недалеко от юго-восточного побережья США и находится всем известный Бермудский треугольник. Вершины Бермудского треугольника лежат на таких островах как Бермуды, Майами (штат Флорида) и Сан-Хуан (Пуэрто-Рико), общая площадь треугольника 925000 квадратных километров. Свое название он получил по имени, которым ранее называлась одна из его вершин – «Остров дьявола». Данный остров был полностью окружен рифами, которые и погубили не одну сотню кораблей. Интересно отметить тот факт, что Бермудский треугольник не присутствует в списке географических мест США, его нет на карте, нет документов, подтверждающих или отвергающих эту таинственную и в одночасье загадочную область в целом мире. Все, на что приходится опираться исследователям, так это только на те рассказы, которые нам повествуют очевидцы.
А ведь еще в 1977 году русский ученый С. Проскуряков писал в своих работах, что невдалеке от Бермудских островов на самом дне океана эхолотами рыболовецкого судна была зарегистрирована возвышенность, которая очень напоминает пирамиду, что впоследствии и способствовало организации специальной экспедиции под руководством известного американского атлантолога Чарльза Берлинца. Именно члены экспедиции и обнаружили на глубине 400 метров гору, похожую на пирамиду. Они считали, что данная гора – точная копия пирамиды Хеопса. Ее размеры в высоту составляют сто пятьдесят метров, и даже сохранены равные длины сторон.
О найденных пирамидах в районе Бермудского треугольника сообщения поступают довольно часто. Так американские океанографы в начале 1990-х годов обнаружили подводную пирамиду, которая, как известно, находится ровно посередине Бермудского треугольника, в самом его центре. Ученые обработали все собранные данные и сделали вывод, что поверхность идеально гладкая, чем-то напоминавшая стекло или лед. Размеры пирамиды оказались почти в три раза больше пирамиды Хеопса.
Данная новость оказалась настоящей сенсацией, которая была обсуждена на конференции, которая проводилась во Флориде. Журналисты, присутствующие на ней, получили множество фотографий и эхограмм. Гидролокаторы и компьютеризованные анализаторы с высоким разрешением, установленные на корабле, показали объемные и идеально гладкие, не заросшие водорослями поверхности пирамиды. На ней не было ни швов, ни разъемов, ни трещин. Возникает вопрос, почему на данный момент в средствах массовой информации данная тема стала закрытой? Ответ на данный вопрос скорее скрывается в том, что в этом районе наблюдаются взлеты НЛО прямо из воды и вход неопознанных объектов в морские глубины. Спецслужбы ведут слежение за такими полетами, которые происходят довольно часто. Поэтому по мнению ученых и сотрудников спецслужб США аномалии в районе Бермудского треугольника происходят из-за работы очень мощного по количеству энергии подводного комплекса. Отсюда следует, что, возможно, стеклянная пирамида и является центральной частью такого энергетического комплекса, который кем-то построен. Нельзя не вспомнить пророчества Эдгара Кейси об огромном кристалле, который обладает огромными силами, способными вызвать разрушительные катаклизмы для всего человечества на планете.
В начале 2000-х годов мы узнали о находке еще двух пирамид в районе Бермуд. Океанограф Верлаг Мейер с помощью специального оборудования попытался выяснить вещество, из которого состоят пирамиды. Исследователь пришел к выводу, что пирамиды состоят из стекла. По его мнению технология изготовления пирамид до сих пор неизвестна ученым. Изучив все возрастные характеристики этих пирамид, ученые сделали заключение, что этим так называемым «стеклянным» пирамидам не более чем 500 лет. Всему человечеству интересно найти разгадку этого феномена. Хотельсь бы знать кем, когда и с какой целью были построены эти пирамиды. Возможно, что это открытие поможет объяснить страшные тайны Бермудского треугольника, загадочные исчезновение кораблей и самолетов на его территории, причины аномалий, которые там происходят. Фильмы по теме Стеклянная пирамида на дне Бермудского треугольника - интересно довольно таки, но что блять это они виноваты в том что блять всякая хуйня происходит - бред по моему | | | | в Бане
15 сентября 2011, 15:12
| | |
#135 (ПС)
| я на одном форуме довел мудаков-приверженцев официальной истории до пены изо рта, меня даже забанили  | | | | поцелуй меня в зад
15 сентября 2011, 15:42
| | |
#136 (ПС)
| заебись тема
ххру просвещает не по хуйне
попозжя завтыкаю в неё плотнее  | | | | активный пользователь
16 сентября 2011, 19:40
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от 13p.m. -Цитата от фломастер -Цитата от 13p.m. фломастер, ты прочел книгу, что я в тему кидал?
книгу читаю сейчас. интересно. Никто не знает правды. А ты как то очень категорично отсеиваешь другие варианты, оставляя один. В другой, более ясной и открытой теме, был бы прав, ну а здесь вот такие как "нет. Все не так" улыбают) меня, кстати, тоже безапелляционность фломастера всегда смешит) | | | |
16 сентября 2011, 19:44
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от HARDMC -Цитата от 13p.m. -Цитата от фломастер
книгу читаю сейчас. интересно. Никто не знает правды. А ты как то очень категорично отсеиваешь другие варианты, оставляя один. В другой, более ясной и открытой теме, был бы прав, ну а здесь вот такие как "нет. Все не так" улыбают) меня, кстати, тоже безапелляционность фломастера всегда смешит) ты про ссср истину лучше поведай нам Добавлено через 1 день 7 часов 7 минут upd Ачинский жезл – древний календарь | | | |
20 сентября 2011, 07:15
| | |
#139 (ПС)
| слышал, что в сибири вроде нашли череп бизона, который датируется дохуялет до нашей эры с пулевым отверстием в голове. http://onua.org/zagadki-istorii/286-artefakty-neopoznann...bekty.html
вот тут есть про это
и это, пирамиды в египте не просвечиваются с космоса рентгеном) | | | | в Бане
20 сентября 2011, 11:29
| | |
#140 (ПС)
| как обычно. сплошная глупость вперемешку со скудоумием. это грустно очень. из-за таких придется еще очень долго ждать. | | | | Тот кто...
20 сентября 2011, 11:45
| | |
#141 (ПС)
| Интересно было почитать, респект автору  | | | | ↑ Сила духа ↑
20 сентября 2011, 12:07
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от HARDMC -Цитата от 13p.m.
Никто не знает правды. А ты как то очень категорично отсеиваешь другие варианты, оставляя один. В другой, более ясной и открытой теме, был бы прав, ну а здесь вот такие как "нет. Все не так" улыбают) меня, кстати, тоже безапелляционность фломастера всегда смешит) ты про ссср истину лучше поведай нам Добавлено через 1 день 7 часов 7 минут upd Ачинский жезл – древний календарь Ты подожди) Он сейчас изложит свою версию,как древние милосердные индивидуалисты европейцы укры создавали все эти сооружения,попутно посмеиваясь над тем как у азиатских коллективистов и безбожников кацпов ничего не получается.  | | | | активный пользователь
20 сентября 2011, 13:44
| | |
#143 (ПС)
| не раотаю уже часа 2 )) | | | |
8 апреля 2012, 22:45
| | |
#144 (ПС)
| думаю, есть смысл апнуть темку  сам щас полистал даже по новой всю хуйню из первого поста. | | | | Here comes Richard Harrow
9 апреля 2012, 00:09
| | |
#145 (ПС)
| кстати, вот мне кажется, что бермудский треугольник - это что-то на уровне лохнесского чудовища. имхо, нихуя сверхъестественного там нет. даже самый известный случай - потеря звена самолетов (вылет 19, кажется, это называют) и то кажется будничным делом при более детальном рассмотрении. ну это моя позиция. | | | | |