![]() |
Цитата:
Тело в дело! :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Муся.есть предложение побить скальда....ты как???согласна??вообще ты бери скалку свою,а я свой чугунный амулет и пойдем на скальда.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дамир, скалкой его не проймешь:) СКАЛЬД, хватит меня ЗЛИТЬ:) |
Мусь,мм....ну эт твои проблемы...бери тогда утюХ:rolleyes: Скальд,заводит говоришь? вообще красота...мы для тебя ничего не пожалеем.....лишь бы тебе было хорошо,суся.:king: |
под синей херью находится оружие настоящих джедаефф! ВАКУУМНЫЙ МАСТУРБАТОР!!!!! |
берите берите :) я люблю горячих женщин :) |
Цитата:
|
Пришёл Чёрный и как всегда всё опошлил :) |
мдаа..такая добрая тема..а Черный в своем стиле....:king: |
Цитата:
:black: |
Цитата:
|
Цитата:
:blackust: |
Цитата:
|
Черный, у тебя все еще почка болит? Значит ко врачу ты не ходил! Усе, будем бить..:o :morj: |
тама кружка с чаем (цейлонский - 2 ложки, сахар - 3 ложки, лимон 1-2 дольки) если все это вылить, смазать кружку яблочным тестом и обмотать целофаном - то получица супероружие джедаев - ВАКУМНЫЙ МАСТУРБАТОР !!!!! |
ээээээээйййййй,,,хорош про ВААКУМНЫЙ Мастурбатор!:tomato: :tomato: Черный,тебя убить мало,что за пошлости такие в моей теме???:tomato: вообще сначала тема была про непонятный предмет.потом ее как всегда засрали,(не будем говорить имя этого админа),потом поддянулась Муся к этому админу,и меня еще привязали..что за дисциплина???? |
это конусная штуковина накрытая трусами |
это далеко не трусы....:D |
Цитата:
тагда магическое покрывало |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |