![]() |
Цитата:
Может просто постирала? :rolleyes: |
определенно, это - какое-то вместилище, покрытое тканью. Это может быть, например, кроме кружки или стакана, - пластмассовый школьный пенал какой-нибудь неизвестной, но китайской фирмы... :confused: или подставка для карандашей... ЗЫ. Ведь скоро первое сентября!:cool: |
ДМ, что там на столе всё-таки? |
Цитата:
|
а на столе херня в шапке... очень похожая на чашку.. |
Да какая Шапка:D :D ну и фантазия... я же говорю:Это Кружка,покрытая синей херней,а херня эта фрагмент моей пижамы старой:D она еще пахнет духами моими:D |
так значь далеко не трусы?! :mad: |
Цитата:
|
а если вместилище это ещё и подставка для карандашей.... то ваще... гениально... даже лутше чем ВАКУУМНЫЙ МАСТУРБАТОР... |
вместилище:D влагалище:D Тьфу..что со мной! Я ЖЕ СКАЗАЛА,ЭТО КРУЖКА!!!!!!!!!!!!:D :D |
**julke**, так я старалась, чтобы разнообразить твои серые деньки и подкинуть пищи для фантазии:kiss: ДМ... по-моему вариант кружка был в самом начале темы.. и ыт ответила, что это не так:rolleyes: или я путаю? |
я соврала:D :D :p |
...:mad: |
кружка уже давно у меня на столе, чего поднимать старую тему? :) |
Солнце,а куда ты дел фрагмент моей синей пижамы?:confused: ты мне этот кусочек отдашь обратно? |
Дамира, а что это за предмет такой был? |
Варя,ты меня убиваешь=)))нужно иногда почитывать посты,которые расположены выше;) еще раз повторю,специально для тебя,ми амор: 1.Это кружка,которой сейчас пользуется House(он из нее пьет)(так предполагается..:rolleyes: :) 2.синяя штуковина-это кусок моей пижамы,пришлось пожертвовать ею:( так что с Хауса новая пижама;) :D ВОПРОСЫ ЕЩЕ ЕСТЬ?:) :confused: :) :p :morj: |
ты так и не сказала, что это был за загадочный предмет... очень интересно:morj: :morj: :morj: :morj: может это ловушка для тараканов? |
Цитата:
Он лежит в твоей коробке от автоматической обезьяны Цитата:
|
Дамира,а сколько людей говорили про кружку!Ну уж кому знать,что ей пользовался Хаус?:) а на пижамку придёца скидыватся:) |
Цитата:
Цитата:
Хлыст,ага,можете всем форумом сложиться,я не обижусь;) Леле,лооол:D |
ну нет у меня времени читать несколько страниц этой темы и искать ответ. бу |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:23. |