![]() |
Дата рождения: 22.04.1988 Семейное положение: холост Образование: высшее Программные продукты: Microsoft Office, Internet, Mathcad, Corel Draw, Photoshop, (принтер, факс, ксерокс) Иностранные языки: английский Сильные профессиональные стороны: исполнительность, ответственность, хорошая обучаемость Дополнительные сведения: заинтересован в приобретении нового опыта и знаний, в профессиональном и карьерном росте Личностные качества: отзывчивость, взаимовыручка, доброжелательность, коммуникабельность мне грудки в сливках проканают) |
через три года "Волгу" подорют!! |
Чо ебать и Матчкад знаешь? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 46 секунд Цитата:
|
ДА какой там ИТ там чето про летательные аппараты у него) |
Цитата:
так че, где кадровики то?! |
што за летательные аппараты? аааа авиационная фазанка?)) Цитата:
|
может я еще Пушкин, как ты считаешь? |
Цитата:
|
вообще ещё нам понадобится специалист по развитию и водитель-экспедитор на вид типа витька из деф джоинт. с малеженым бизнес в толпу сделаем |
а сам Витек? не сканает? |
Витек сканает. А Малеженный будет у нас советником, его дело будет как иу почетного президента тупо в дорогом костюме спать на совете директоров. Вопросы он не решает. А можно его будет и завалить потом за долю)) |
а как с налогами в этой организации вопросы решаются? с больничными и отпускными? |
по законам военного времени |
не слышал из трудового кодекса о таком |
Кинолог-зоопсихолог?! Трудовой стаж - 1 год. |
Цитата:
|
Цитата:
|
показалось видимо... |
А обеденение далбоебов уже существует? :D:):) |
пацаны а по удалёнке пиар директор там или маркетолог не нужен ? |
Я хочу в реп-объединение. |
слышал, есть клоунские видосы ну ка |
вступил в группу, сейчас заявку подадим:guinda: опа, малежный услугу сведоса предлагает Сведение и мастеринг треков 50 рублей за минуту трека |
т.е. треки на третий раунд за 125р всего! налетай)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |