![]() |
как ни о чём? к3х всех выносит по желанию фристайлом :) |
Цитата:
|
Цитата:
Кто помочь тебе хочет... Тебя лишь психушка, Излечит...приручит... Гавно..Это ты- Если слов ты не понял... ЭХ было б поменьше Твоей блядской вони... |
Цитата:
В итоге тут раздувается Фристайл :D :dovolen: |
Обожаю такие темы за никчему не обязывающий флуд... |
И мой ты ответ... Потрать время... Послушай... Меня заебали... Все те кто срет в уши... Меня заебали... Кто слушать не хочет... Кто словом воняет... И рифмами дрочит... К тебе не заходят... Итак ведь все знают, Кто ты и что хочешь... Ты шел бы отсюда... Дорогою длинной... Народ бы забавил... Плаксивою миной... |
Цитата:
|
Цитата:
Я просто мяса не хочу...пытаюсь изысканно... |
Цитата:
От тебя несёт как навозом из сарая На меня спираешь ,сам того не зная Забыл как в детстве упал в дырку туалета теперь для тебя лучше запаха нету |
Цитата:
|
очередной идиот-стихоплет... |
Цитата:
Йо,Йо,Йо!хм,кх,кх,йо! фака ма фака,ма фака фака ма фака,дог!йо! ну как?? |
Цитата:
|
А если проще... Иди нахуй ссука... Мой фло тебе молотом... По башке всполохом...ударит... Так что не покажется мало... Иди соси сиськи у мамы...помалу... Ты здесь не нужен, Уронив мыло в "сауне уважения"/// Намек не понял??? Пробуй мысленное напряжение, Мое движение- Вперед и вверх- Потом обратно... И ты не ври потом паскуда- типо не приятно... И типа сдесь не дооценивают... Здесь никто не смотрит... Иди ты сука в африку... И там ...достанут...вспомнят... |
Цитата:
Зацени! чек,чек! ма литтл батл, ма батл литтл, литтл ма батл, литтл батл ма! в конце конечно без рифмы,но эт прост я сходу!:D |
Цитата:
Ударило громом твою ебаную башку Теперь не знаешь что нести , несешь чепуху И несешь её всё громче и громче Слышны стоны когда тебя ебут ночью рифмовать ты мастер смотрю я на глаголы Рифмы такие же как ты вонючие, хуёвые |
А про сортир ты гад, И вовсе зря ебошишь... Ты бля смортри мудак, Куда батон то крошишь... Тебя имел и так и сяк... И сбоку...и в присядку... А ты - лишь ноги в раскоряк... И : -Шваброчку сунь в попку...! Твое желанье исполнять Мне было- неприятно... Но чтож поделаешь... Хоть так поймешь... Коли не понял матно... |
Цитата:
Ме-ме-ме-ридиан, ме-ме-ме-ме-ме-ридиан, меридианннннннн....:guinda: |
фишка, фишка. модеры в теме.... |
Мои ты тексты почитай... А после выенбонься))) Я клал свой хуй бля на тебя... Иди ты нахуй сройся... Ты бля дурак совсем... И правда чтоль не понял... Да здесь уж душно всем давно... В твоей бля сраной вони... А громче буду говорить... И срать тебя бля буду... А ты иди соси хуек... И предавайся флуду)) |
Тебя я запинал ногой... А после поссал сверху... И пусть не просит бля никто, Пощады недомерку... Тебя ведь я предупреждал... Просил срулить бля тихо... Но ты не слушал... Ты мычал... Не разобрал я имхо... Теперь в сплошном поносе ты... Стоишь бля про колени... Следи за свое жопой бля... А то тебе изменит... |
Бля,пацаны,последний раз! ай вонна би кинг, ай кинг би вонна, би вонна ай кинг, кэт, дог, вудпеккер!йо! ма фристайл ис бест!:D |
Цитата:
|
Угомонись, Пах, все нормально он уже готов.... либо пишет шедевр:eek: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:41. |