![]() |
Цитата:
ты какой то виртуал на всякую хуйню Выдумал про что то , не охота даже говорить Но ничего я тебя пойму ударило же громом тебя видь Туловище на месте , голова крутится туда сюда В дверь не в силах влести Большая голова Послушай моей лести Она достойна чести У тябя сборище слов связаных по ёбаному смыслу Таких как ты я тысячами вижу Рифмовать не твоё это дело Иди лучше надело Которое для тебя подходит Продавать своё тело Когда х** туда сюда входит и выходит! |
Возможно прославиться ! :king: :king: :king: |
Цитата:
|
Да я начал еще писать...но ладно....блин...тока разошелся... |
Угомонись, к3х, громкий тебя шлифанул уже точно раза три четыре |
Цитата:
|
Ну заебал - Скажу тебе.... И изъясняясь просто- Не лезь к отцу ты весь в дерьме... Ведь вредно бля для роста... Своим стихом, И тут и там тебя бля унижаю, А ты говно... -Все по хуям... И давишь на педали... Ты ссука жми на тормоза... Читай что тебе пишут... Тебя всем форумом стебут- А он дурак не слышит... Кончай тут детский бред нести... Угомонись паскуда... Затни бананом блядский рот... Пока не стало худо... |
Да где глаголы ты нашел... Опять я удивляюсь))) Ты с детской рифмой бля в мешке... Пришел... Бля извиняюсь... Я перед дамами за мат... И за корявость слога... Ведь я накуренный слегка- Нет это не от бога) А ты уймись ка, Мелкий гад.... Что делать теперь знаешь))) Иди соси, Короч в детсад, Как раз бля принимают__)))) |
Цитата:
Тебя заебал и буду ебать дальше Когда тебя ебёшь становишься всё краше, краше Твои мозги расколоты на несколько частей не знаешь что уже придумать Спрашиваешь у людей Твой словарный запас основан на тупых матах Подругому же никак ты не можешь делать компроматы Стихи , на одну манеру В душе всегда ты будешь первый Но не тут во фристе Я уделаю тебя Сравни кто такой ты и кто такой я Ты полон гавна О чём напомнил в начале А теперь не можешь и к берегу причаливаешь! |
Тебе смеюсь ведь я в лицо- Стихом таким дуратским)) И мне смешно...И всем смешно)) Стебем тебя бля цацку)) И мы смеемся каждый раз... Как пишешь ты ответку... Ты в рэпе соска бля... Дите...иди соси конфетку) |
Цитата:
САМ ЖЕ В НИХ ТОНИТ :D :D :D |
А стиль стихов моих, Тебе ведь не подсилен... Силен лишь чушь нести... Остатками извилин... И про запас словарный ты, Хуево лажанулся... Тебя стебу, а ты свое, Про корабли.... Нагнулся!!!быстро гад... И все тебя по кругу.... И тут и там... И стар и млад... Ебут тебя как суку.... В моих стихах не видно мысль? Да ты слепой однако... Как крыска...хочешь ввысь летать... Но дома жрешь бумагу...((от обиды что не оценили |
:D :D :D Дааа, ребят, спасибо....Давно я так не смеялась...:p Громкий, я в тебе не сомневалась....:king: Порви его на наших глазах...:tomato: Осталось чуть-чуть... |
Цитата:
И чему тебя учили в школе Что надо делать кругом проколы А ты же ещё не в школе Ты же в детском саду Бегаешь как свинка с воплями "хрю,хрю" Бегаешь и делаешь в штаны Памперс-все твои понты Да ты объхевшись манной каши Кричишь "какаши, какаши" Не успевают бегать за тобой воспитательницы Вот такая ты у нас красавица! |
особенно про присядку понравилось!!! |
Тебя я застебал опять... Неужто же не хватит))) Пока один строчишь- Я три...и не могу иначе... Ведь с рифмой я свободен стал... Лет эдак девять раньше... А ты ничто... Из под стола... Не вылезай и дальше.... |
Цитата:
|
Громкий, ты баран из баранов Стойкий, когда на тебе сотни мужиков Ты просто дрянь, шалава Которых жизнь наша не видала Продаёшься всем бомжам Отдаёшься тем мечтам Чтобы буть тебе в раю И стоять на огромном хую Сбываются твои мечты частично Чтобы все сбылись- не лагично Одна из них выиграть меня Ты просто выебанная п**да |
Про удивляюсь,извиняюсь- Это ж я специально... А ты дурак- Повелся чтоль??? Ну ты дебил реальный... Запасл словарный говоришь... "хрю-хрю" бля тож слово))) Иди в дет сад ...я ж говорю.. Ты пишешь бля хуево... Твои ответы так жалки... И мыслишь ты так мелко... Тебя э пинали в три пизды... И били бля тарелкой... |
gromkij,zabej,nahuj eto nuzno. i tak vse jasno. |
Так - что ты там про мат пиздел??? Тебя я бля не понял... Смотрю чувак- ты пиздобол... Не первый раз уж гонишь... Твои стихи я в унитаз, Одним нажатьем смою... Быть может ты на этот раз, Поймешь,что не водою... |
Цитата:
настроения не было)) 2 k3x Слушай ты правда заебал...))) Пока прочитай все))ответь- а я завтра посмотрю) |
Ты проходимец из тысячи, миллионов Только срешь говна киллограмы, тоны Твоём дерьме миллиарды протонов Ты цех что производит Калл Сидел бы просто и молчал может пишешь ты быстрее но в своих стихах несёшь ахинею Я с тебя хренею Мужик и баба в одном лице Про тебя "Шлюха" написано везде У тебя на всём теле татуировки Надпись каждого ебца , среди них и Громкий Поиметь самого себя Не стоит даже денег стопки Выебал бы коня за рифмованные строки! |
для фристайлов есть отдельная тема |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |