![]() |
загоны ебать, сижу короче, смотрю комар малярийный летает, ну я короче его выпустил в окно. всё такой сижу дальше читаю смс-ки от груза ебать чувствую по ноге какая-то хуйня ползет я соскочил давай смотреть, хули свет выключил и только от моника освещается маленько. ну похуй, поводил по ноге рукой дальше сижу. ща опять кто-то по ноге, маленький ползет, я ажна на стул залез с ногами. свет включил, караулю тварь. давайте предположения свои делайте кто это пока течет мой любимый кепуч |
это по ноге течет твой любимый кетчуп.:horosho: кушай аккуратнее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
меня малярийный за гошу недавно укусил так оно там напухло сука красное было, потом прошло :horosho: |
япет уже не торт (с) :o |
это грач забирается к тебе в промежность, чтоб отсосать немного флоу |
Цитата:
это клещ |
Это смс-ки груза так действуют на твои нервные конечности на ногах. :inlove: |
Цитата:
я таки думаю что это комар-обыкновенный, пока выпускал малярийного, залетела пара штук. но я не уверен до конца. думаем-думаем Цитата:
а я про другое воще хули пристал. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
меня больше арма возбуждает своими коротенькими сообщениями сразу встает |
Цитата:
толпой уходите ты япит и оле моль вы семья ? |
опасная хуйня, у меня с прошлого лета клещ в ноге сидит, дохлый правда уже:horosho: |
Цитата:
|
похоже на сквозняк бро:bad: |
Цитата:
|
Что в твоем понимании "малярийный комар" ? |
Вложений: 1 мне тоже вчера хотели ногу съесть комары |
Цитата:
пиздуй отседова:mad: Цитата:
пока течет мой любимый кетчуп я могуу забить и не писать грузу (что плохо кстати) пока течет мой любимый кетчуп Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
миха градус = оле моле груз = сёстры :guinda: |
Цитата:
Ой, бля, понесло Руслана. :morkovka: Все, клянусь, больше никогда, все. :zooninja: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:28. |