![]() |
Загоны преподов У одного препода в моем универе есть пунктик, если он увидит своего студента с девушкой, то на экзамене этому студенту добавляеться один билет дополнительно. Один бедняга билетов 17тянул!!! Вот инетересно какие загоны у ваших преподов?! |
больная тема!!:( у нас в школе один Нацист есть, на первые 3 урока он вообще не появился, а этот предмет только полгода, а оценка в атестат... короче он когда узнал, что я с России, то спросил: "Что, я изза тебя русский учить должен?" я ему предложил вючить осетинский или чеченский...;) :p короче пидрила конкретный, я его маму!!:krik: |
жесть...ха нацист!!! |
один препод с моей кафедры чуть лит не матом орёт на тех кто подходит к нему с левой стороны.. патаму что он левой частью тела якобы принимает потоки энергии из космоса:rolleyes: |
про 17 билетов жесть:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё один препод ходит в народном костюме в универ и у него борода как у Льва Толстого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
про своих преподов я помолчу,ибо они ве ёбнутые,так как учусь на мат факе,а вот в школе помню был препод который дрочил под партой на уроках,жаль это было лет семь назад и не было мобильников с камерами,а то заснял бы:morj: |
Цитата:
|
А ещё у меня один препод нариком был. на винте сидел плотно. потом его попалили и выгнали с работы. |
у нас один гондон девушек любит молоденьких, сядет к нему тупица какая-нибудь, и молчит......он скажет , ну ладно уж поставлю 3 с натяжкой.... а пацанов топит всех, я кое как эту тройку выбивал из него:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
корочь его как то парни в унитаз головой макали. непомогло. потом машину ему подожгли... помогло.. так что всё возможно.. может и перевоспитать удастся. |
Цитата:
|
Shad1k а чё обратитесь в какой нибудь студ совет ебучий,организуйте оппзицию,клан там против него или ещё что-нибудь такое,потом собиритесь всей шарагой и подловите его возле дома собственного и дайте ему пизды не по хуйне,а то он реально ахуел |
Цитата:
|
у нас по трудам в школе чувак был, муж деректрисы, он палкой по рукам бил... один пацан получил так по палцам и расказал об этом старшему брату, брат с кентами ему пизды дали.... |
RaPLoveR ты где учился,у нас тоже был трудовик который народ палкой ебашил и тоде муж дириктриммы |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:43. |