Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Заговор против человечества (https://www.hip-hop.ru/forum/zagovor-protiv-chelovechestva-547584/)

Blue-Ice-Eyes 23 июля 2021 11:30

Вложений: 1
За нашими спинами - невидимая война корпораций и государств
С такими полит-активистами как Ассанж в киберпространстве.
Большие братья - транснациональные ждут своих Горациев,
Но над ними всеми стоит один старший могущественный автократ,
"Славься Британия!",
"Героям слава!" - проамериканским неонацикам.
Действия будто в романе Стивена Кинга "Туман".
Киев - экспериментальное поле для спецслужб, коррупционеров и натовцев.
Бандерлоги в воздух чепчики бросают и утопают в радостях,
В то время как у Илон Маска курительный план по колонизиции Марса.

Однополярность мира британцев через "миссионерство" американское,
Территориальный захват земель, качка ресурсов, работизация классовая,
Английский снобизм боссов, в час назначенный декадентский данс-
- Всё это ждёт нас, как санкции с неба в виде дарственных,
Через путинизм идёт к нам либеральный разврат.
Так поклонимся Богу Вакху, виноделью и мракобеским танцам,
Пусть Билл Гейтс вставит чип в гайморовую пазуху,
Искусственный интеллект возьмёт полный контроль над массами.
Станем равными друг другу при приходе повстанцев,
Под апокалиптическую песню неугодных распнут.
Станут послушными те, кто свою линию гнут.
Вот он Новый порядок, Британский путь,
По заветам теорий заговоров паства.

крадущийся 23 июля 2021 11:36

Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080603775)
Цитата:

Цитата от XSive MC (Сообщение 1080603239)
Цитата:

Цитата от крадущийся (Сообщение 1080603193)

та не, на истребление людей это хуйня. этот вирус придумали искусственно для отвлечение внимания от чего то. пока не понятно от чего. но это не здоровая хуета, что ждёт нас в будущем....

Если и допустить заговор, то убивает этот вирус конечно лениво, но все-таки даже если все оф. статистики урезать на 60 процентов, то все-равно неплохой буст по очищению от лишних ртов + то о чем ты говоришь.

Ебать.
И ты еще меня тупым в другых темах называл.

Сектант ебучий... теории заговора блять :facepalm:

мне похуй что ты не веришь в это. я знаю, что это правда.

freshdough 23 июля 2021 16:08

Цитата:

Цитата от крадущийся (Сообщение 1080603858)
Цитата:

Цитата:

Цитата от XSive MC (Сообщение 1080603239)

Если и допустить заговор, то убивает этот вирус конечно лениво, но все-таки даже если все оф. статистики урезать на 60 процентов, то все-равно неплохой буст по очищению от лишних ртов + то о чем ты говоришь.

Ебать.

я не с тобой говорил.
это была цитата для XSive MC

крадущийся 23 июля 2021 16:49

Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080603933)
Цитата:

Цитата от крадущийся (Сообщение 1080603858)
Цитата:

Ебать.

я не с тобой говорил.
это была цитата для XSive MC

:horosho:

Aon 2 августа 2021 06:50

Я вот тут подумал, я не помню такого количества гомосексуалистов в общественном пространстве в детстве и в годы юности. Но сейчас, прямо какое то засилье во всех пространствах и общественном и виртуальном. Они что в 90—е и нулевые прятались, а сейчас все повыползали? Или они размножаются или превращаются в гомосексуалистов обычный народ? Вот гомосеков кстати если встречал в метро это был нонсенс и пол вагона на него косилось, а лесб в те времена практически невидно было, но сейчас прямо видно лесбух за километр, с разноцветными волосами и в мужских ботинках. Народ вроде тот же остался, много людей уехало за границу даже. Почему сейчас их так много стало?

lion.tulenkov 2 августа 2021 07:03

Цитата:

Цитата от Aon (Сообщение 1080607657)
Я вот тут подумал, я не помню такого количества гомосексуалистов в общественном пространстве в детстве и в годы юности. Но сейчас, прямо какое то засилье во всех пространствах и общественном и виртуальном. Они что в 90—е и нулевые прятались, а сейчас все повыползали? Или они размножаются или превращаются в гомосексуалистов обычный народ? Вот гомосеков кстати если встречал в метро это был нонсенс и пол вагона на него косилось, а лесб в те времена практически невидно было, но сейчас прямо видно лесбух за километр, с разноцветными волосами и в мужских ботинках. Народ вроде тот же остался, много людей уехало за границу даже. Почему сейчас их так много стало?

это панки они делабт вид шо шарят за панк на самом деле это не тру панк в них нет панка бля. а гомосексуалисты есть но их не видно они скрытные пока еще сил набираются

Aon 5 августа 2021 05:20

Говорят хотят власти ввести налог на мясо в России. Чтобы люди мясо перестали жрать. А на западе уже вовсю синтетическое мясо и белок из жуков с личинками предлагают потреблять. Мальчик Бил скупил все земли в асашай и хочет закрыть все фермы где животных в мясо превращают. Конечно жалко коров и прочих парнокопытных, но я вот мясцо покушать люблю и бургеры тоже. Я не готов от мяса отказаться, а вы готовы пацаны? Что думаете об этом?

shamhal 5 августа 2021 13:39

Цитата:

Цитата от Aon (Сообщение 1080609445)
Говорят хотят власти ввести налог на мясо в России. Чтобы люди мясо перестали жрать. А на западе уже вовсю синтетическое мясо и белок из жуков с личинками предлагают потреблять. Мальчик Бил скупил все земли в асашай и хочет закрыть все фермы где животных в мясо превращают. Конечно жалко коров и прочих парнокопытных, но я вот мясцо покушать люблю и бургеры тоже. Я не готов от мяса отказаться, а вы готовы пацаны? Что думаете об этом?

Без мяса хуй стоять не будет и бабы бесплодными становятся. Можно на рыбу перейти в принципе если вода рядом и если это не слишком заёбисто будет. Я думаю что жирные личинки жуков хорошо прожаренные во фритюре можно есть тоже накрайняк, но без мяса - пиздец, импотенция и бесплодие.

Juls 28 августа 2021 04:13

Цитата:

Цитата от Aon (Сообщение 1080596996)
А как вам такое будущее? Будут дроны летать и к вам в окна заглядывать:D все еще не верите в заговор?

Будут, и не только в окна, там много чего начнется, когда смутные времена спустятся на Землю. Будущее за дронами. И киберпанк будет, он уже.

ЗамораживаюМозги 29 августа 2021 16:27

Цитата:

Цитата от Aon (Сообщение 1080609445)
Что думаете об этом?

Думаю надо меньше Рен-тв смотреть. Так и кукуха может поехать :ugly::chet:

Aon 2 сентября 2021 11:56

Жрите суки неверующие :meat:

https://youtu.be/wQwLwaLe0cM

https://youtu.be/UWaitDjfS_s

...

Stabody 4 сентября 2021 21:37

"Поэтому они так ненавидят национальные страны типо России, Югославии и мусульманского мира, где традиционные ценности и (!!!)культ семьи(!!!)"

Мусульмане = культ семьи:facepalm:

Чел, чем ты там обкурился? Я тоже так хочу

lion.tulenkov 4 сентября 2021 21:52

Цитата:

Цитата от Aon (Сообщение 1080619253)
Жрите суки неверующие :meat:

https://youtu.be/wQwLwaLe0cM

https://youtu.be/UWaitDjfS_s

...

Интересно, по факту такое мясо волокно считается за трупоедство ? я просто за Славу беспокоюсь отсутствие животных жиров плохо сказывается на организме или в нем нет животных жиров, просто видео не смотрел впадлу включать

ЗамораживаюМозги 12 сентября 2021 21:16

Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1080580474)
Хотя возможно инопланетяне торгуют пирамидами со скидкой.
Это хоть как то укладывается в логику.
Они такие, эй люди у нас тут летняя распродажа пирамид с неплохой скидкой и тысячелетней гарантией, берите пока не все разобрали, а расплачиваясь межгалактическим рублём вы ещё и кешбек получите в 5 процентов, и бесплатное обслуживание через наш новый колл центр.:o

Они торгуют шапочками из фольги :skaldust:

Aon 19 октября 2021 08:03

Что думаем про новый обнародованный документ?

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/10/19/232844616e43a835569.jpg

глаза коалы 19 октября 2021 19:54

Цитата:

Цитата от Aon (Сообщение 1080638045)

Где это такое обнародовано и кем :confused:

So-slow 21 октября 2021 12:34

Цитата:

Цитата от глаза коалы (Сообщение 1080638236)
Цитата:

Цитата от Aon (Сообщение 1080638045)

Где это такое обнародовано и кем :confused:

в одноклассниках, очевидно же
Показать скрытый текст
Либо в ответах мэйл.ру на вопрос о мировом заговоре
Показать скрытый текст
:facepalm:

Aon 1 ноября 2021 05:31

Более 700 казахстанцев умерло после прививки

700 казахстанцев умерло после прививки

Атомная Электростанция готовится к остановке из-за отказа работников прививаться.

АЭС готовится к остановке в Казахстане

Aon 6 июня 2022 07:30

Везут в концлагерь утилизировать украинцев под видом беженцев.

Я об этом писал в 2019-ом. Сейчас 2022 :o

Украинцы не хотят в концлагерь

Украинцы в шоке от колючей проволоки

Украинцев отправили в концлагеря

Егор Кварц 20 июня 2022 00:40

Вызовите кто-нибудь санитаров автору

Цитата:

Цитата от Aon (Сообщение 1080245262)
Цитата:

Цитата от Бука Сука Димка (Сообщение 1080245220)
Цитата:

Цитата от Mad-Navu (Сообщение 1080245209)
Теории заговора это уже прошлый век. Помню, они еще были популярны в начале нулевых. Мне их стало не хватать. Почему-то в наше время люди изо всех сил стали отрицать их, как только они слышат что-то похожее на такую теорию, то сразу всеми силами стараются опровергнуть ее. Странно.

В рф в основном одни торгаши и строители, если в этом есть заговор, то он не распространяется на внешний мир и работает лишь внутри нашего государства, где всем заправляют бывшие коммунисты геи. Окей, давайте поиграем. Этим педерастам наоборот выгодно, чтобы всякая пьянь рожала новых строителей и бестолковых женщин.:o

Как раз таки я описывал твой гнилой западный мир, в России слава богу еще не все так печально, если сравнивать с СШП или какой нибудь ШВецией.

В России хорошо, а в Швеции печально:morj: Бедные шведы, совсем загнивают...

Рэпмен 20 июня 2022 13:34

28 апреля 2022 года предприниматель Илон Маск, начавший сделку по приобретению соцсети Twitter, сделал шуточное заявление о том, что готов приобрести The Coca-Cola Company, чтобы «вернуть туда кокаин» (c) Википедия

Рецепт секретного ингредиента Кока Колы с тайным названием Merchandise 7X, лежит в сейфе в Атланте, его знают только два человека!!! По моему мнению это моча бомжей-наркоманов со Скид Роу!!! именно поэтому напиток вызывает привыкание! Не пейте мочу бомжей!!!!!!!

Как же этот фильм назывался, никак найти не могу, там героиновых наркоманов сгоняли в клинику типо для лечения, а сами тайком их там продолжали подкармливать героином, а потом забирали их мочу, вот я думаю что именно для производства секретного ингредиента Кока Колы!!!

yannu 21 июня 2022 00:47

Я один из заговорщиков нового мирового порядка, сижу вот прибираюсь за всем:dovolen:

NefRap 21 июня 2022 17:39

Аффтар тебя ещё не забанили с формулировкой "распространение фэйков":confused:
Вот вам фэйк от Швабры и его шныря Юваля Харари
https://rumble.com/v194g87-we-wont-need-humans-anymore-t...genda.html

Madnavu 23 июня 2022 14:43

Где-то слышал, что в Кока-колу, в качестве секретного ингредиента, добавляют стволовые клетки. Вы что думаете по этому поводу?

Aнафема 23 июня 2022 16:47

Цитата:

Цитата от Madnavu (Сообщение 1080731013)
Где-то слышал, что в Кока-колу, в качестве секретного ингредиента, добавляют стволовые клетки. Вы что думаете по этому поводу?

Сталкивался только с вбросом, что в макдак стволовые добавляют.

NefRap 7 июля 2022 16:52

Хуй вам мы Будем Жить:bomba:
https://youtu.be/nkoUMpUn__g

Добавлено через 12 минут 16 секунд
Норм закладачка:D

Madnavu 7 июля 2022 17:44

Цитата:

Цитата от NefRap (Сообщение 1080735101)

А как тебе то, что кpeйcep Mocквa yтoнyл, пaтpиapх упал и Mocквy зaтoпилo ливнями?

NefRap 7 июля 2022 20:30

Цитата:

Цитата от Madnavu (Сообщение 1080735110)
Цитата:

Цитата от NefRap (Сообщение 1080735101)

А как тебе то, что кpeйcep Mocквa yтoнyл, пaтpиapх упал и Mocквy зaтoпилo ливнями?

Похуй
А плиты эти давно пора бы уже за экстримизм и неуважение к человечеству снести

Русский Репер 23 мая 2023 19:04

Цитата:

Цитата от 92 the kid (Сообщение 1080817720)
Картинки со смыслом

Показать скрытый текст

Б А З А

92 the kid 9 ноября 2023 04:50

Цитата:

Цитата от Lil'Puke (Сообщение 1080245208)
По сути верно, но противостояние условных "либералов" и скрепной россииюшки, которая по факту давно и глубоко матриархальна и с радостью шагает в электронный концлагерь - это тоже часть игры. Враг может нацепить любую личину, никто не защитит человека кроме него самого.

по факту:horosho:

Добавлено через 4 минуты 24 секунды
Цитата:

Цитата от Eazy-L (Сообщение 1080245634)
Всё это и так понятно. Населения человеков на планете слишком огромное, столько уже не нужно. Производства автоматизируются, цифровые технологии, нейронные сети и ИИ развиваются, рабочих на заводах нужно всё меньше и меньше, а уж безработные люди совсем не нужны. Какая от них выгода капитализму? Только пособия по безработице выплачивать. Ещё всех кормить чем-то надо, одевать, ГМО они жрать не хотят и т.д. Надо сокращать численность, но как? Затеять ещё одну мировую войну или выпустить какой-нибудь опасный вирус? Не гуманно как-то. Может просто дать им больше свобод, разрушить институт семьи, пусть гуляют и радуются, бухают, в жопы ебутся друг с другом, делают что хотят, гласное чтобы меньше размножались в итоге. И постепенно население будет уменьшаться без всяких войн и массовых убийств.

все это в совокупности и происходит

Часовой пояс GMT +3, время: 10:38.
Страница 6 из 6: 123456