![]() |
Вложений: 1 За нашими спинами - невидимая война корпораций и государств С такими полит-активистами как Ассанж в киберпространстве. Большие братья - транснациональные ждут своих Горациев, Но над ними всеми стоит один старший могущественный автократ, "Славься Британия!", "Героям слава!" - проамериканским неонацикам. Действия будто в романе Стивена Кинга "Туман". Киев - экспериментальное поле для спецслужб, коррупционеров и натовцев. Бандерлоги в воздух чепчики бросают и утопают в радостях, В то время как у Илон Маска курительный план по колонизиции Марса. Однополярность мира британцев через "миссионерство" американское, Территориальный захват земель, качка ресурсов, работизация классовая, Английский снобизм боссов, в час назначенный декадентский данс- - Всё это ждёт нас, как санкции с неба в виде дарственных, Через путинизм идёт к нам либеральный разврат. Так поклонимся Богу Вакху, виноделью и мракобеским танцам, Пусть Билл Гейтс вставит чип в гайморовую пазуху, Искусственный интеллект возьмёт полный контроль над массами. Станем равными друг другу при приходе повстанцев, Под апокалиптическую песню неугодных распнут. Станут послушными те, кто свою линию гнут. Вот он Новый порядок, Британский путь, По заветам теорий заговоров паства. |
Цитата:
|
Цитата:
это была цитата для XSive MC |
Цитата:
|
Я вот тут подумал, я не помню такого количества гомосексуалистов в общественном пространстве в детстве и в годы юности. Но сейчас, прямо какое то засилье во всех пространствах и общественном и виртуальном. Они что в 90—е и нулевые прятались, а сейчас все повыползали? Или они размножаются или превращаются в гомосексуалистов обычный народ? Вот гомосеков кстати если встречал в метро это был нонсенс и пол вагона на него косилось, а лесб в те времена практически невидно было, но сейчас прямо видно лесбух за километр, с разноцветными волосами и в мужских ботинках. Народ вроде тот же остался, много людей уехало за границу даже. Почему сейчас их так много стало? |
Цитата:
|
Говорят хотят власти ввести налог на мясо в России. Чтобы люди мясо перестали жрать. А на западе уже вовсю синтетическое мясо и белок из жуков с личинками предлагают потреблять. Мальчик Бил скупил все земли в асашай и хочет закрыть все фермы где животных в мясо превращают. Конечно жалко коров и прочих парнокопытных, но я вот мясцо покушать люблю и бургеры тоже. Я не готов от мяса отказаться, а вы готовы пацаны? Что думаете об этом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
"Поэтому они так ненавидят национальные страны типо России, Югославии и мусульманского мира, где традиционные ценности и (!!!)культ семьи(!!!)" Мусульмане = культ семьи:facepalm: Чел, чем ты там обкурился? Я тоже так хочу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что думаем про новый обнародованный документ? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/10/19/232844616e43a835569.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Либо в ответах мэйл.ру на вопрос о мировом заговоре
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Более 700 казахстанцев умерло после прививки 700 казахстанцев умерло после прививки Атомная Электростанция готовится к остановке из-за отказа работников прививаться. АЭС готовится к остановке в Казахстане |
Везут в концлагерь утилизировать украинцев под видом беженцев. Я об этом писал в 2019-ом. Сейчас 2022 :o Украинцы не хотят в концлагерь Украинцы в шоке от колючей проволоки Украинцев отправили в концлагеря |
Вызовите кто-нибудь санитаров автору Цитата:
|
28 апреля 2022 года предприниматель Илон Маск, начавший сделку по приобретению соцсети Twitter, сделал шуточное заявление о том, что готов приобрести The Coca-Cola Company, чтобы «вернуть туда кокаин» (c) Википедия Рецепт секретного ингредиента Кока Колы с тайным названием Merchandise 7X, лежит в сейфе в Атланте, его знают только два человека!!! По моему мнению это моча бомжей-наркоманов со Скид Роу!!! именно поэтому напиток вызывает привыкание! Не пейте мочу бомжей!!!!!!! Как же этот фильм назывался, никак найти не могу, там героиновых наркоманов сгоняли в клинику типо для лечения, а сами тайком их там продолжали подкармливать героином, а потом забирали их мочу, вот я думаю что именно для производства секретного ингредиента Кока Колы!!! |
Я один из заговорщиков нового мирового порядка, сижу вот прибираюсь за всем:dovolen: |
Аффтар тебя ещё не забанили с формулировкой "распространение фэйков":confused: Вот вам фэйк от Швабры и его шныря Юваля Харари https://rumble.com/v194g87-we-wont-need-humans-anymore-t...genda.html |
Где-то слышал, что в Кока-колу, в качестве секретного ингредиента, добавляют стволовые клетки. Вы что думаете по этому поводу? |
Цитата:
|
Хуй вам мы Будем Жить:bomba: https://youtu.be/nkoUMpUn__g Добавлено через 12 минут 16 секунд Норм закладачка:D |
Цитата:
|
Цитата:
А плиты эти давно пора бы уже за экстримизм и неуважение к человечеству снести |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 24 секунды Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:38. |