Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Загран Паспорт (https://www.hip-hop.ru/forum/zagran-pasport-22754/)

Саша Мёд 27 июня 2003 07:36

Загран Паспорт

Вот решил я всё таки получить данную ксиву... Поехал в АВИР а там очередина:eek: Ну взял нужные бланки и поехал домой:) Оплатил 250 рэ госпошлину и стал выбирать момент когда поехать и сдать документы....

7 июня (Суббота)

В то утро мне было хреново... проснувшись около 8-00 после сборов на профе... Взяв файл с документами поехал в АВИР...

Найдя нужный кобинет №4 я спросил "КТО ПОСЛЕДНИЙ?" и добрая бабушка сказала чтобы я записывался в список.

Я оказываюсь 96 в списке... Проясняю ситуацию насчёт КАК ТУТ ВСЁ РАБОТАЕТ и выясняю:
Отмечание в списке для сдачи документов на ЗАГРАН ПАСПОРТ, то есть перекличка (проверка списка:))

Понедельник, Среда , Пятница- 21-00
Вторник - 16-00
Четверг - 15-00
Суббота 11-00

9 июня (Понедельник)

21-00 стою жду начала проверки личного состава:) Тут же около 70 человек рядом... Я в списке уже 88 - что не может не радовать :D

10 июня (Вторник)

15-00 приехал немного раньше переклички ... Отмечаюсь в списке... переспрашиваю (уточняю) когда следующая проверка... Говорят из-за 12 июня (выходного) ближайшая проверка 13 июня в пятницу в 21-00... Спокойно уезжаю ...

13 июня (Среда)

21-00 стою на месте стрелки:) Я и ещё одна подруга... и больше никого :eek: :mad: :confused: :eek: :mad:

Понимаю что чтото тут не чисто... Скорее всего проверку перекинули на понедельник (подумал я :))

16 июня (Понедельник)

21-00 Стою снова у авира:) Никого нет... Из стоящей рядом машины выходит МАЙОР ... "ТЫ В АВИР на ЗАГРАН ПАСПОРТ?" спрашивает он... "Да" отвечаю... Говорит что сейчас запишет в список... Я объясняю человеку ситуацию ЧТО Я УЖЕ ЕСТЬ В СПИСКЕ и что МЕНЯ дизинформировали насчёт отмечания в списке... Он записывает меня и обещает прояснить ситуацию утром:)

17 июня (Вторник)

14-00 Подхожу к кабинету №4 и начинаю выяснять ПОЧЕМУ меня дизинформировали про отмечание в списке и вобще где я в списке сейчас... Добрая тётя говорит ЧТО ОНА В КУРСЕ данной ситуации ЧТО СЛУЧИЛОСЬ СО МНОЙ и отметив меня галочкой спросила какой я был в списке последний раз... Незнаю почему но я сказал что 10 числа был 62:D Просто цифра вырвалась из уст моих... Она обещала вставить меня в середину списка...

18 июня (Среда)

21-00 отмечаюсь в списке:) Я уже 48... Прошу заведующего списком отметить меня заранее за четверг 19 июня чтобы не приежать отмечаться...

20 июня (Пятница)

21-00 снова отмечаюсь... я в списке уже 33 ... Снова говорю что работаю в субботу и прошу поставить галочку чтобы меня не вычеркнули из списка...

23 июня (Понедельник)

21-00 Перекличка:) Я уже 25... Понимаю что уже скоро я сдам документы:)... Опять договариваюсь чтобы не приежать во вторник:)

25 июня (Среда)
Проверка... я уже 12... Есть вероятность что успею сдать в четверг...

26 июня (Четверг)

10-00 Я у АВИРа... Пока ещё не прошёл ни один человек по списку.. Встаю в очередь в кабинет №10 где за 200 рэ полностью оформляют документы для сдачи в кабинет №4:) За 200 рэ мне за 10 минут распечатывают все документы на компьютере вкладывают в папку, делают нужные ксероксы документов, но говорят что не хватает одной печати с места работы... Я перестраховываюсь и говорю в очереди что если я не успею приехать к 14-00 то пусть меня запишут на субботу... Уезжаю на работу за печатью... Делаю всё очень быстро .... Успеваю приехать обратно в 13-55:) Перед АВИРом большая очередь... Много народу стоит получать простые паспорта... 14-05 открывают дверь... Я не успеваю пройти в кабинет №4 так как туда прорывается несколько человек вне очереди:) Тётя ответсвенная за список прегрождает всем остальным путь в кабинет и говорит что следующий туда иду Я:) Приходиться всё таки пропустить одну даму вперёд (она уже была тут утром, после дооформления документов она снова пришла:))

14-30 я захожу в кабинет и сожусь рядом с женщиной лет 40.... Лейтенант Михайлова кажется... Отдаю документы... Она быстро их проверяет ... отдаёт ряд документов из-за не надобностью... я заполняю почтовую карточку сосвоим обратным адресом... Расписываюсь ... Она говорит что теперь я должен ждать пока мне придёт уведомление о получении паспорта через месяц.. Я говорю ей СПАСИБО и ухожу...

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(продолжение или часть 2: "КАК Я ПОЛУЧАЛ ЗП" через месяц:))

Uncle AleX 27 июня 2003 07:42

КАК ИНТЕРЕСНОООООТААААААААААА!!! ваще

а я когда получал, сходил на почту, заполнил бланк, заплатил 35 баксов, и через 2 недели он был в моем почтовом ящике

смотрите завидуйте

House 27 июня 2003 07:42

а я получил за 12 дней и в очередях не стоял :)
просто надо знать сезон в который стоит этим заниматься, и не мешает иметь знакомых в АВИРе ;)

Саша Мёд 27 июня 2003 07:52

Считайте это пособием как за 450 рэ сделать себе ЗП:D

Yano 27 июня 2003 09:06

У меня все просто было....

Саша Мёд 27 июня 2003 11:28

А у меня всё не просто зато позновательно:)

MCCasper 27 июня 2003 12:07

Я кстати тоже очень быстро получил, буквально дней за 10

Cosmic_Doll 27 июня 2003 12:19

мне вообще его сделали за 5 дней:)

Yano 27 июня 2003 12:26

Мёд, а ты куда ехать то намылился с этим паспртом?

Cosmic_Doll 27 июня 2003 12:59

моя подруга собралась сейчас сделать загранпаспорт, потому что хочет в Турцию съездить, а ей сказали, что летом сий волшебный документ делается не менее чем полтора месяца...:rolleyes:

Yano 27 июня 2003 13:07

так можно же сделать срочный загранпаспорт...просто стоить он будет дороже....:rolleyes:

Cosmic_Doll 27 июня 2003 13:20

у нас такие услуги не предоставляют:(

Sir G 27 июня 2003 13:26

А я вообще за сутки получил и самое интересное на шару!

А вот жена моя месяц ждала - но опять таки без гемора всё получилдось, если не считать справки с места прописки...

Саша Мёд 27 июня 2003 13:42

Цитата:

Мёд, а ты куда ехать то намылился с этим паспртом?
Да есть кое какие мазы на конец лета:)

Малосол 27 июня 2003 20:11

чё на Ибицу собрался ? :)

SID 27 июня 2003 20:42

аааааа........ чё это ваще?

madJAHead 27 июня 2003 20:50

сожусь рядом :p kagp:p

-Сабля- 27 июня 2003 20:55

А у меня его вообще нету !!!
Он мне правда и не нужен, т.к. я не гражданин России. Но система получения - очень забавная...

BLACK SNOW 27 июня 2003 21:30

я с этим делом тоже сталкнулась:(
в авире очередь занимают уже в 3 часа ночи.....я была по списку 26 и не успела пройти!легче по знакомству,есть гарантия что сделают быстро а не за 8-3 месяца!!!

CoolB 27 июня 2003 23:33

Я помню я как то поставил рекорд получив, загранку за 4 дня, не без помощи знакомых.

арчи 27 июня 2003 23:46

я получил за неделю!

а тут я потерял обычный паспорт и тока через пол года решил паспорт новый сделать! прихожу сдаю документы в какую-то жопу! меня наравляют в милицию! прихожу я туда с папой и говорю что мне пакспорт нужен срочно. А тетка там говорит что это не реально сделать. Вообщем я щаполняю все что ам надо! выхожу из кабинета и ставляю папу наедине эой теткой. ЧЕРЕХ 4 ДНЯ ПАСПОРТ БЫЛ ГОТОВ!

Stoock 28 июня 2003 00:10

мне не дали !!! и я забил!!!

Guinda 28 июня 2003 00:54

а я передала свой -папе и за 2 дня он был готов:D
никаких проблем:)

Sca 28 июня 2003 01:48

Как-то возникло неотложное дело и мне в МИДе выдали менее чем за неделю :rolleyes: и никаких очередей :)

Guinda 28 июня 2003 02:03

во-во! МИД-форева:D

Часовой пояс GMT +3, время: 21:35.
Страница 1 из 2: 12