![]() |
Все понтуются тут, а я больше чем уверен, что МИД и АВИР держит толстый или кто нибудь из его семьи. :) вот это круто. |
О пиздец Россия:) Как всё мудрёно. Зачем? Тут лудше... Если по европе всё просто купил билет и поехал! Куда-то в другое место сходил в посольство получил визу, если влом заплатил тур фирме около 20 евро в течении пару дней готова виза! Всё просто :) какие нах загран паспота? Обычный общегражданский паспорт навсегда :) |
В европе одно:) А у нас батенька РОССИЯ;) |
Мёд- в Украине не менее геморойно... правда я ег ополучил каким-то оьразом на 3 года раньше -)..и без проблем....родители решили моя девушка еле получила его вот недавно..закрылся завод и стоял некоторое время..в АВИРЕ не было бланков даже........только те , что были замучены - выдались надежным людям и паспорт был сделан-) а вообще ЛЮБОЙ ПАСПОРТ делаеться за 15 минут- пока сохнет клей на фотографии( с обратной стороны-) |
Ура!!!!!!!!!!!!! В субботу наконец то получил паспорт;) :D :D :D :D |
какая интересная история :o |
Вложений: 1 Имея знакомства в АВИРЕ, не мучаясь принес справку с места учебы, из военкомата, и фото. и через дней 10 забрал. фото на загран пасспорт прелагаю. |
Если нет знакомств, надо делать через турфирмы. У них знакомства есть:) |
Прально, через турагенства можно много чего сделать,... Да кроме загранпаспорта ещё кучу всяких услуг предложат:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:06. |