![]() |
Загрязнители, ухудшайзеры и т.п. Вложений: 1 Часто бывает нужно пустить фоном характерный шум от виниловой пластинки или просто какое-нибудь гудение, а использовать одни и те же сэмплы задалбывает. Давно искал нормальный плагин и вот наткнулся вчера на Izotope Vinyl. Отличная штука, чё. Регулируется уровень электрического, механического шума, количество пыли, царапин, скорость оборотов и т. д. Что особенно приятно - плаг совершенно халявный. |
Спасибо , кэп :horosho: :black: |
Цитата:
|
ппц. тут чистишь от щелчков записи, землишь по всякому вертак штоб шума не было, а кто-то его добавлять хочет :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь буду все свои посты заключать в тег [ирония][/ирония] :| |
стоп ребят, может не сносить тему? давно у меня была мысль сделать тему по "загрязнителям" звука недавно столкнулся с надобностью "испачкать" звук клиент хотел именно сэмплированный бит а поскольку я сэмплирование не люблю то нужно было несэмплированный бит стилизовать под сэмплированный)) понятно порезать эквалайзером верхи-низы, наложить виниловый треск... эт всё банально но может есть ещё какие кошерные приёмы? или мож плаги |
где качать? |
Вложений: 1 Цитата:
|
Для придания звуку эдакой камерности плаг несомненно отличный |
Цитата:
Если кто-нибудь подскажет плаг для эффекта протягивания или зажёвывания плёнки (примерно такой бывает, если в Edison нажать стоп), буду благодарен |
Цитата:
|
Цитата:
Рентген объясни как им пользоваться вообще? |
я если честно уже не помню, не использую его. но разбирался долго Добавлено через 5 минут 51 секунду вспомнил, дрон ссылки кидал https://www.hip-hop.ru/forum/post1066753444-n4105/Добавлено через 12 минут 22 секунды питч шифтом кубэйсовским куда пизже выходит http://dump.ru/file/4279845 :horosho: |
http://cjcity.ru/soft/teg-MelloFAN+.html Для дилетанта сойдет... |
Цитата:
конечно не на дискотэку, но иногда - надо Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
я вот очень их всех люблю :) :) от Антарес Майк Моделера до тупо Cakewalk Tape Sim |
не сносите тему, обожаю звук засрать :horosho: |
Цитата:
где лохматый - он расскажет - андерскай-2 нихуйственно засрал так душевненько |
да-да кстати, андерскай второй ваще как ретро звучит :) Рентген, благодарность за линк, ща посмотрим, что они могут |
Вложений: 5 Ещё несколько звукозасирателей в вашу коллекцию.. Magix AM Track - Не знаю, не щупал. OtiumFX Sonitex - Серьёзная штука, но жадная до ресурсов. Nomad Factory E-Tube/Tape Warmer - Довольно посредственный тьюб/тэйп вормер. Nomad Factory E-RetroVox - Гейт, компрессор, эквалайзер и винилайзер (o_O) в одном флаконе.. TC Works Sonic Destructor - Очень хороший плагин. При желании из звука можно вылепить какашечку любой формы. Ща все и не вспомнишь, но их дохрена на самом деле.. |
vinylizer :D |
Цитата:
|
а мне вот redoptor понравился, посижу покручу его еще это походу первая интересная тема в диджеинге, созданная после курилки |
Decapitator и Fatso - пока лучшие из лучших :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:00. |