![]() |
FYI микрофонный уровень - где-то -60дб инстр уровень - -20 лайн - +4 дб комбик принимает -20, звучка выпускает +4. Соответсвенно - 24 дб разницы возможны проблемы с Z, так что вариант хасл опасен |
вот все таки дает толк образование в учереждениях. спасиб за обьяснения, буду иметь ввиду. |
lol)) ты сомневался |
Download iZotope Vinyl for Windows (includes Pro Tools 6.1+, VST, DirectX formats) iZotope_Vinyl_Setup_v1_73b 11.6 MB http://izotope.fileburst.com/product_download/iZotope_Vi...v1_73b.exe |
Цитата:
|
ну ты же понимаешь, что все свои миксы пропускать через плёнку не катит. Скажу больше - именно миксы я пропускаю в 10% случаев, не больше. Очень красивенько барабаны звучат с плёнки, НО - купишь не очень хороший мультитрек и будет только хуже. Опасно короче) сам думай |
Цитата:
|
Studer A80 |
Цитата:
|
да делали. не, нету у меня сейчас такого материала при себе. Оно всё заебись конечно, но проблем с этой хернёй обосраться как много |
Цитата:
|
не стоит это не то слово (нехуй) |
Цитата:
|
при очистке записей теряется весь их шарм, имхо обожаю грязь в битах виниловую |
Очень не хотелось бы прослыть "археологом", но в своё время чуть ли не ежедневно заходил в эту тему из-за интересности оной ;-) Прошли годы. Были выпущены новые "ухудшайзеры", биткрашеры, лоу-файзеры и т.п. Кто что новое может упомянуть? Вдруг чего я не заметил? Особо интересуют всяческие VST-эмуляции lo-fi звучания древних сэмплеров. И, чтобы не быть голословным, поделюсь тем, что за эти годы сам отыскал. Ещё в конце 2000-х отыскал весьма неплохой плагин "lo-fi" звучания - otiumFX Sonitex STX-1260. Довольно-таки приятно "крашит" звук, заставляет звенеть сибилянты, обрезает по верхним и низким частотам и добавляет несколько видов винилового шума. Довольно-таки порадовала функция "винтажного сэмплирования" в продуктах от Native Instruments, в частности, 5 Kontakt'е - не знаю уж, насколько звук соответствует заявленному звучанию MPC 60 и SP-1200, но мой слух радует. Сейчас начал играться с Futzbox от McDsp - вроде, пока интересно, но "кашу портит" какой-то непонятный глюк - при переключении SIM (импульсов различных устройств - бумбокса, мобильного телефона, рации и т.д. по типу древного AudioEase Speakerphone) - получается переключать их только стрелками влево-вправо, при открытии общей таблицы импульсов переключить на любой из них не получается (говорят, такая хрень только у меня, у других нет...) Разнообразных дисторшнов за это время понавыходило - мама не горюй, их я здесь не рассматриваю, сфокусировавшись на эмуляции звучания винтажных сэмплеров, убитых виниловых пластинок и тому подобном (идеал - найти VST-эмуляцию какого-нибудь Roland серии Dr.Sample Boss SP-303, SP-404 и т.д.) Так что, может, кто ещё подскажет какой-нибудь "ухудшайзер"? ;-) |
Вообще этим нужно аккуратно пользоваться. У нас в инструменталах в демо музыке каждый третий инструментал с каким-нибудь шипением и это удручает. Конечно же, легче запороть звук, якобы так и задумано, чем делать все качественно. Иногда удучшать чтобы добиться эффектов - хорошо. Но на практике много хуйни делают с помощью ухудшайзеров. |
Цитата:
От себя скажу только что крутить его как по мне, без пресетов поинтересней) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/03/31/20190856fd88f949bb5.jpg |
Цитата:
|
у них тока decimort обновился...я думал вся линейка |
Цитата:
|
я в каждом битосе его использую почти |
Цитата:
Как то их взломали по отдельности чтоли , хз ) |
оё, а я и не знал что вторая часть появилась. Сколько лет сижу на стареньком Decimortе Спасибо скачаю |
Цитата:
И нахуй мне такой нужен :( В общем надеюсь decimort 2 в этом плане получше |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:34. |