дадут двум чувакам одно задание - запиши-ка мне шум с граммофона
один пойдёт и включит граммофон, а другой сядет за плагины
смешно, ей богу
замутишь подруге романтический ужин, она скажет "а почему вместо свечей люминесцентные лампы в виде свечей?" а ты ответишь "ну а хули, нанотехнологии"
и сравнение с поколениями относительны, давай-те ка вспомним, что археологи указывали, что ещё древние люди 30 тыс лет назад ебашили на флейтах из слоновой кости. то же самое можно сказать про первые ударные инструменты, которые в плане концепции извлечения звука остались такими же и по наш день.
а сколько лет аналоговой звукозаписи? (ноты не в счёт)
а цифровой?
прогресс облегчает жизнь, но всегда есть побочный эффект, которые никогда не афишируется
Добавлено через 14 минут 33 секунды
Цитата:
Цитата от Mangoost
(Сообщение 1069226752)
Цитата:
Цитата от Gorbich
(Сообщение 1069226584)
Ебанутсо дискусии у вас тут как обычно! вечные споры о простых истинах :D
на тему аналог vs цифра... сегодня вот на интересную статейку наткнулся, мож кому любопытно будет почитать... http://www.synthmusic.ru/articles/native | Это действительно миф. Опять 25, всё о том и потому же, главное не то, что какое у тебя железо, главное какая прокладка между стерео-базой. :skald: |
ох ёпт велика сила человека, щёлкающего мышью перед монитором! ты представляешь вообще что такое аналог? если железный синт не может выдавать определённый звук, ты никак на него не повлияешь, хоть ногами пинай его, то же самое о любом плагине. доказывать на пустом месте глупо, поэтому я посоветую послушать железные инструменты вживую, я тоже когда-то сомневался, думал что прогресс и всё такое, а тут мусор какой-то стоит, когда вон какие плагины какие на экране, такие блестящие, столько кнопочек, всё светится-мигает, и названия гордые такие, прям сказка какая-то!!!