![]() |
Вложений: 1 ещё нашёл такую штуку как RetroBand Цитата:
|
Цитата:
Недавно открыл для себя наимяснейший плагин Eiosis E2Transienter. Писец гибкая штука. Рекомендую. |
Цитата:
|
шэйпить то я думаю по-разному можно :) Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
не стоит об этом спорить давайте пытаться помогать тем из нас кто обладает потенциалом его развить, минимально ограничивая себя в условностях Добавлено через 3 минуты 28 секунд Цитата:
|
Вложений: 1 steinberg magneto ещё забыли суровая вещь такая:) |
Вложений: 1 Mangoost, ей богу, прыгая от одного мнения к противоположному, ты съехал в какие-то настолько абстрактные сущности, что я не удивился бы, если бы ты в следующем посте начал б писать о всеобщей войне добра с ослом. я не понимаю таких широких мыслей, давай по хорошему расстанемся? у меня заканчиваются весёлые ролики, так что ты победил! ___________________________________________ а как же ещё не упомянули старпёрный antares tube ? |
Вложений: 1 Цитата:
мангуст, фото для тебя:) |
Вложений: 1 Вот что ещё нашёл Acustica Audio Nebula3 Цитата:
сам не качал ещё. весит 391 MB Part 1 Part 2 Part 3 |
Я писал про него 174-ым постом. за ссылочки спасибо. Юзал версию для Computer Music. ---------- Блин, это походу она же.. :D |
:D а чё столько весит? библы какие-то? |
Цитата:
|
ну че?засиратели как жизнь?че нового есть?а лучше че интересного из новых? |
самые интересные плагины засиратели сейчас это конечно Decapitator, Fatso Jr., Studer A800 и DUY Tape с URS Saturation в ряде случаев. |
цепляешь сэмпл на гитарный комбик и :bomba::morj: |
Цитата:
|
когда у нас была маленькая студия. у нас был контейнер. обычный контейнер. вот там комбик ставишь и снимаешь... такой ужас.))) вот в песенке на которую мы клип сняли, как раз вурлитцер таким образом записали, через синий какой-то красивый комбик. |
Цитата:
ебашим через "маршал". срет как надо. |
Цитата:
|
Цитата:
я думал голос там AT4060 > Presonus ADL600 > Izotope Trash > MXR flanger > 1176 |
Для того чтобы придумать то, чего еще никто не использовал - нужно было родиться году так в 50м Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
Хотя я могу и ошибаться |
Цитата:
Ну плюс ещё любовь к Продиджи или аранжировкам Дельфина)) |
ну вообще родес как правило с комбика и снимают. получается ты его второй раз прогоняешь. хотя кто его там знает, как этот родес семплировал производитель. |
Это понятно, под словом "синт" имеется в виду "синтезатор", понимаешь, такое пластмассовое полено с клавишами) Какие там родэсы, думаю понятно. |
а я тоже хочу голос через комбить говнить))) а че для этого надо?))) |
Карбо, ну ты давай ещё комбарь на ибэй закажи, ты ж мало покупками хвастаешься :morj::morj::morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:43. |