![]() |
а че какой нужен и как че?))) а я подумаю смогу ли такое осилить))) |
Тёплый, ламповый, аналоговый. Мой совет - лучше бери ахуенный.)) |
дак ты хоть модельки скажи))) |
Не ну правда, ты меня пугаешь своими намерениями. :D Советовать комбик для голоса это какая то фантастика. :D Я названий мелких ящичков и не помню - по мне так они все одинаковые)) На работе юзал Peavey Classic - отличный гитарный комбик, да, особенно для гитары ((с) кэп) :D Тут вон видишь, Кобаяши рассказал как вурлитзер писался.. Так что вовсем необязательно какой-то крутой комбик. Лучше такие вещи послушать, посмотреть какой результат вышел. Нафиг покупать уж. ) Guitar Rig покрути для начала, кстати. :) |
спасибо кэп))) |
покупай какой-нибудь малюсенький orange crush. у меня есть 30r. прикольный, только мне там почти все внутри уже поменяли) |
а если... купить например какой нить рил ту рил и с компа гнать на рил а потом обратно в комп:guinda: щас так посмотрел на ибее цена на пленку вроде нормальная сами рекордеры неплохие акаевские в пределах штуки.:confused: вообще есть ли смысл или это бесполезное блядство? |
Цитата:
|
юзаю Маршаловский маломощный комбик (15 ватт) - тоже вполне ниччего так. вправда для голоса не експерементировал. |
раза четыре пробовал маршалы разные писать, чё-то ни разу нормальный звучёк не вытянул( может гытары канечно хуёвые были... а может я хуёвый был:saint: |
Цитата:
|
чем записываешь? |
Цитата:
:) |
здраво:horosho: |
Цитата:
|
пиши в оба одновременно, расставляй правильно по фазе, и получай "жир") |
Цитата:
|
Цитата:
особенно тем, у которого крутилочка фазы есть:) в звучке ведь есть instr вход? я в 100% случаев DI пишу - его и резать легче и самое главное - реампинг делать можно |
Цитата:
конечно есть, туда и прямую линию пишу. тада, и накрутить можно интерестнее и уже взависимости от того, что в миксе будет вытанцовыватся, а вот реампать мне тоже пока-что нечем( |
вот названия не помню бля, есть у нас штукенция, и как DI работает и как реампинг. Little Labs делали, а модели не помню( |
Цитата:
если вспомнишь как именно называется - маякни, хотя я сомневаюсь, что у нас в стране они есть. Можно, правда попробовать ибей. |
|
Пошарюсь на досуге на железяки этой конторы, благодарю за наводку. |
не за что. Без б самый хасл вариант напрямую со звучки в комбик слать, сбросив в тулсе уровень на 24 дб) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |