![]() |
захотелось мне виртуального MIDI-кабеля так вот где бы достать неплохой виртуальный кабель? хотя-б Hubi's Loopback ? |
.....а хрен его знает.... гы! |
..........я помоему точно помню что уже здесь нащёт вертуального кабеля что то проскакивало.....точно......... |
поисковик по форуму не находит :o |
..........блин.....же...... на каком то из сайтов я читал..... Бля.....хуёво что никто не отвечает......... Может Хаус знает ? |
конечно знает, и у него он есть, он просто делится не хочет :) :) :D :eek: :rolleyes: :p |
Вот это я у себя на винте нашел. Я сейчас работаю (и буду работать до конца лета) вожатым в детском оздоровительном лагере, и в москве появляюсь раза 3 в месяц, так что оперативно отвечать не могу, извеняйте :) |
danke schoen! |
Блинн!!!В этоМм форуме че-та кто-та говорил про эти кабели... я тоЖъ заинтересовался. Но так толКоммм не помню длЯ чего это!!! Меня толЪко вот че интересует, черезъ эти каБели моЖа как-нить из миди в вав перевести????? Ну короче вот ссылка на такую хуйню, кабелъ... Я не разББирался с нейй... еси кто разберется, скинте ПЛЗЗЗЪ инфу про нее... http://www.midiox.com/zip/midioxse.exe |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |