HATERKOLDY | 29 ноября 2009 16:06 | Боец не видимого фронта. Бабник (пока моё сердце ни кем не занято).
Читаю Рэпчину.
Страдаю такой хернёй какой вы никогда не страдали. Пишу всякую чушь. Слушаю правильную Рэпчину. Готов поддержать в трудную минуту, да и вообще.терпеть не могу спам! Как только его вижу, бесится начинаю!!!Не отмечайте на тупых картинках, и видео, где меня нет и не может быть в плане физическом и в плане мысленного превосходства [о]мерики, тоесть логично что меня там быть не может.
Еще Photoshopчик осваиваю, довольно не плохо (как мне кажется) получается.
Вообще общительный тип, это про меня.
Рост 170-175 см. Вес 50-55 КГ. Не думаю что шипко жирный, потому что зимой мёрзну. Блин понаписал всякой херни тут. И напишу еще.
Слушаю только Русский Рэп, ну из зарубежного еще Eminem катит, ну и французский Рэп тоже не плохо. Вот пытаюсь постичь азы битмейкера. Хреново получается. Точнее не получается, и это хреново!
Не приглашайте в группы смысла в которых нету, типа: "ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!Люибтели буквы Ы! Ы Первая буква алфавита!" или "ЧО ЧО УПЯЧКА..."!!!
Не надо. Про фото и видео я уже говорил. Хм...Если у вас что то по делу то приветствую, если есть о чём поговорить тоже милости прошу.
Хотя пишите по любому поводу, кроме спама конечно же. TRILOGY ARMY.
НЕ НАДО МНЕ НА СТЕНУ СЛАТЬ ВСЯКУЮ ХЕРНЮ ТИПА "ОТПРАВЬ ЭТО 10 ДРУЗЬЯМ ИЛИ ТЕБЯ ЗАСОСЁТ ЖОПА" ИЛИ РИСУНКИ ИЗ СИМВОЛОВ!!!!!!!Я ЭТО ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ!!!!ЛУЧШЕ НАРИСУЙТЕ ЧТО НИБУДЬ!!!!!!!!!!!!!!
ВСЮ ЭТУ ХЕРНЮ Я БУДУ УДАЛЯТЬ И ВСЁ!!!
Текста пишу.
Терпеть не могу когда со мной общаются намёками! Если что то хочешь скажи прямо, если что то надо говори прямо, НЕ НАДО НАМЕКАТЬ!!!Я ВСЁ РОВНО ИХ (намёки) ПОЧТИ НЕ ПОНИМАЮ!!!
FUCK. |