![]() |
Заи и Кисы - вам сюда. В наше время в каком бы кругу людей я не был, сплошь и рядом встречаются "заи" и "кисы". Точнее говоря, их так называют особи противоположного пола, а там ХЗ кто они на самом деле.:rolleyes: На дню я слышу эти слова в транспорте, на работе, на улице сплошь и рядом. Да так, что заебало это, честное слово. Что скажешь, "зая"? :krik: |
...я злой и страфный серый волк, я ф поросятах снаю толк... :cool: |
аха меня тоже достало . никакой фантазии. я сама 2 года заей была. фи! |
Слава богу такогго круга друзей не имею...хотя есть пара человек(девушки,естесна),которые при встрече начинают..."Ой,солнышко мое,как дела ты моя красатулька"и начинают засасывать в обе щеки...бее...противно!Не люблю,когда девушки себя так ведут...это противно смотрится.Скалкой их отгонять сразу нада!=):tomato: |
да уж, где старые добрые "ляги" и "дюки"?:) |
Как молоды мы были...:) |
мне понравился момент два года назад в москве в магазине бытовой электроники чувак какой то с двумя охранниками мощным бассом по сотовому говорил "ну рыбка черных нету, есть только серые. брать?" |
А я вот всю жизнь буду "заей" или "зайкой" и ни куда мне от этого на дется! Ну хоть бы кто нибудь по другому называл!:( |
вот и я не отличусь...была тут и заей и рыбкой...вот кисой не была...:D зато ещё солнышком!!!!!!!!:king: |
Тата,ой ,КИСА, у тебя все еще впереди!:kiss: :D |
Цитата:
|
Во зайцев развелось!!!:tomato: |
где мой котик:eek: :rolleyes: Ыбка,пушистик и еще много кто...:) |
Есть такая тема! + еще каждая Екатерина в конченом случае оказываеца кАААтЁНКОМ!:D :D :D |
ага...и Котик тоже так называется:D |
Не вижу в этом ничего плохого. Это лучше чем никак не называть. Конечно приятнее что-нибудь нераспространенное, личное, ясное только вам. У нас такое есть, но я не хочу об этом распространяться. |
skudno kak-to. wed` zelij zoopark ne ispol`zuetsa. moshno she eshe gipopotamcik, skunsik, cerwacok, skorpioncik, glistik, papugajcik, slonik, shirafcik, lwenok nu ili prosto kozel, toest` kozlik. |
Цитата:
|
и такое есть:) |
Цитата:
|
ужасть |
а пусям можно в ваш тесный коллектив?)) |
:morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: |
фу...Пуся..:tomato: бесит |
Gusik |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. |