![]() |
Заибал рабочий класс. Хочу в интеллегенцию! Восзаап нехры и нехритянки! Кое еще заибал жосский физичесский труд за нормальное лаве, пишем сюда. Я бросил работу по краске и на стройке и пошёл учиться на какую-нибудь умную профессию. Осталось теперь тока бросить пить, найти работу где-нить в кафейне и начать бегать по утрам. Кто со мной? |
Сид, здарова.. как дела мэн. Я вот сейчас сам на констракшине.. но в интеллигенцию что-то лень вливаться.. на это нужно куча времени. Не пропадай. |
сядь,посиди с рабочими.. батон,кефир и апосля Памир без фильтра. |
ну нахуй, лучше сазу в петлю тада хех:) |
Сид, я рад снова видеть тебя на форуме:) попробуй рэпом заработать!!!!!!!!! потому что рэп у тебя ахуенный;) |
Цитата:
забудь:( |
Бросил стройку, бросил краску и штукатурку, завтра собеседование в call centre. Буду сидеть-языком трепать, людям дистанционно помогать. В университет поступил. Осталось с долгами расплатиться.:( И спортом заняться. В общем, я с тобой, Дед. |
Пычикъ: дела намано, по баблу в жопе правда. а с год назад, когда меня знакомый устроил на стройку, я жутко радовался этому делу. в первую очередь бодрила оплата (500 в неделю и бонус каждый месяц), да и вообще идея - ездишь, красишь город, никакой мэнэджмент не ебёт тебя целый день, выполнил норму, поехал до дому. но потом чё-та перехотелось мне идти по жизни таким путём. заебался короче говоря. думаю лучше потратить еще лет 6 на науку, чем к сорока годам выглядеть на 50. касперский: а у нас обычно блантик, другой, потом в руки валик, ведро с краской и пошёл рисовать колонны. а на обратном пути пяточка, сикс-пэк чего-нить дешевого и забористого и уже ничего не хочется. :) хасим: не, рановато в петлю-то БАНДАРАШЕК: спасибо конечно, но каким рэпом, с год почти ничё не записывал. Хмуры: нее, ну будем поглядеть. Михалыч: ай олвэйс ню дэт ю ма нигга! :D |
SID а я уж и бланты не курю.не лезет больше.расслабится оно конечно хорошо,но драгомании во мне пришел the end седня кста тож красил,балкон,морилкой)))сосед назвал меня Пикассо |
у меня два знакомых братана работают на констракшине,да там типо платят внорме,выматывает их конкретно впрочем плюс производственные травмы и все такое,а деньги.. ну машины новые берут в долг еще на выходных висят,денег не жмут....нето все это, незнаю,кому как впрочем |
я после работы интелегтом прихожу и валюсь как убитый :( |
касперский: я тоже не курю уже совсем. буксует трава меня капитально. а вот про ребяток это очень верно, у нас тут такая же картина. парни дома покупают, машины, мебель, биг скрин тивис где всё диджитал энд щит, ну и обрекают себя на подобную работу считай на всю оставшуюся жизнь. я чё-т не хочу так как они. Арчу: давай в Хьюстон, будешь с хохлами рабочий класс практиковать) после одного дня уже и валяться будет впадла - просто наступит уход в себя с момента переступления порога квартиры) кстати, чё на связь не выходишь нигга? |
да ваще, job aint nuttin but work я лучше как-нибудь без флатскрина |
ноу щит, а в лоттерею напостой выигрывает семья из 15 мексов и жопы Техасса. |
Цитата:
|
Компрачикос...........какая нахуй интелегенция:( |
[QUOTE=SID;2793038]касперский: я тоже не курю уже совсем. буксует трава меня капитально. а вот про ребяток это очень верно, у нас тут такая же картина. парни дома покупают, машины, мебель, биг скрин тивис где всё диджитал энд щит zabavy( |
Ма нигга, а мы создадим продвинутое движение интеллигентных компрачикософф, как тебе? |
Цитата:
впринципе мы и так уже интеллегенция:) я вот например в адидасе работаю и с утра вот сижу пиво ебашу:D |
SID , привет дорогой :kiss: |
Цитата:
восзап Тумэйс) |
я хочу тоже мосты красить... возьмёте меня к себе? |
Цитата:
я одну бабусю в таком чуть в реанимацию не отправил...........тока у меня военный был......хим.защита:D |
Цитата:
Пычикъ: не нада тебе этого, у нас летом до 120 по фаренгейту дотягивает вместе с влажностью. |
Цитата:
лавэ нужны :) я через месяц в Россию лечу :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:48. |