Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Заибал рабочий класс. Хочу в интеллегенцию! (https://www.hip-hop.ru/forum/zaibal-rabochii-klass-hochu-v-intellegenciyu-82911/)

Артур Скотт 6 сентября 2006 07:02

Цитата:

Цитата от касперский (Сообщение 2793058)
у меня телек с гарбича, богатые выбрасывают а мне нормально,видик тож оттуда,скоро нах дивиди начнут выбрасывать ...то прогресс виновен)))

ну да мы раньше так жили - вся мебель, система, ТВ - на улицах найдено было :)

ПычикЪ 6 сентября 2006 07:07

гарбич - это первое англиское слово которое узнаёт русская иммиграция в США.

Артур Скотт 6 сентября 2006 07:27

:)

Толян Морс 6 сентября 2006 07:28

:(

Welsh Dragon 6 сентября 2006 07:41

давай домой)

хкасперский 6 сентября 2006 07:49

Цитата:

Цитата от ПычикЪ (Сообщение 2793168)
гарбич - это первое англиское слово которое узнаёт русская иммиграция в США.

ага) еще -free

хкасперский 6 сентября 2006 07:51

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 2793162)

кто ищет-тот найдет)

ТЕТУШКА ЗЭ 6 сентября 2006 12:41

SID привет, вспоминали тут тебя.....:)

Мистер SaY-G 6 сентября 2006 12:46

Цитата:

сожалею...

fcuk 6 сентября 2006 12:47

Цитата:

Цитата от Мистер SaY-G (Сообщение 2793918)
сожалею...

почему?

Boiler 6 сентября 2006 14:44

Мэн! а я уж думал мы тебя потеряли ! Порывы одобряю. Сам уже два года как завязал с трудом и дипломом занимаюсь. В айсикью появись как-нить на неделе:) Как обычно есть планы в рэп тебя вернуть и всё такое...:)

Артур Скотт 6 сентября 2006 15:58

way ahead of you my hibru friend :)

UZER 6 сентября 2006 16:16

охуеть, тут будет трепаться элита, все остальные идут нахуй :)
чет мне подташнивает

Скаz 6 сентября 2006 16:28

Цитата:

правда правда...пол квартиры до сих заставлено халявными пренадлежнастями..главное знать где искать...:)

Скаz 6 сентября 2006 16:38

Цитата:

Цитата от SID (Сообщение 2792609)
Восзаап нехры и нехритянки!
.
Кто со мной?

Я с тобой!учёба в пятницу начинается, ещё три года трачу на науку и ниибёт...арбайдер стайл это не для всех...мозги надо то же нет нет напрягать:o

PIKI 6 сентября 2006 16:41

А МЕН И ТАК ЗАЕБИСЬ :netuz: ИНТЕЛЕГЕНТОМ ЕШЕ УСПЕЮ СТАТЬ А ПОКА РЕПЕРОМ ОХОТА БЫТЬ:dovolen:

DiDrash 6 сентября 2006 21:40

респектозы и приветсвия SID`у!!!!!!!

katz 6 сентября 2006 21:48

SID старый дед в деле!Бак агэйн...:blackust: Ебал я эту учёбу!Кстати мне сеструха после 5 лет в штатах призналась в скайпе,что ебала она эту Америку и хочет возвратиться!Я ответил ты тут нах нам не нужна...:D :morj:

Артур Скотт 6 сентября 2006 22:19

Цитата:

Цитата от katz (Сообщение 2795934)
SID старый дед в деле!Бак агэйн...:blackust: Ебал я эту учёбу!Кстати мне сеструха после 5 лет в штатах призналась в скайпе,что ебала она эту Америку и хочет возвратиться!Я ответил ты тут нах нам не нужна...:D :morj:

вот все вы такие :(

SID 6 сентября 2006 22:44

ТЁТУШКА ЗЭ: опа, а мы того, наэтого, ну, смысли, знакомы, не? а то у меня память слегка атрофировалась от выпитого)
Бойламан: Здарова Лёха! Как найду номер старой аси, выйду на связь))
юзер: да говорю ж тебе: глотни пивка, зачиллай с косым на кауче под скарфэйс и всё будет ничтяг)
Строгий Разум: про мозги это строго! вроде в чайнике еще пара клеточек фурычат, тока масло сменить и всё пойдёт.
ДиДрэш: ты лопатами-то запасся? скоро ночной рейд на Ваганьковское, знаменитостей выкапывать будем :D
катц: воцап ма мэн, ма мэн! учёбу с америкой я пока еще не ебал, но вот конвейреный физический труд поёбываю)

Кстати, зря я раньше так плотно гнал на массовую жировую черту американских тёлок. Сёдня шёл по корридору, глаза разбегаются сколько стройных и симпотных, настроение подымается моментально) Как вспомнишь на старой работе бля, одни мексы, мужского пола и не легального статуса, а те, что женского - с тумбочку ростиком и объёмом примерно такие же - нипопиздеть, нипоебать, нафик-нафик.

Артур Скотт 6 сентября 2006 22:48

дык йопты - колеж - это те не хухры мухры
они ещё и ебливые, особенно по весне

SID 6 сентября 2006 22:49

а у нас щас вторая весна на дворе
и так до декабря месяца :dovolen:

DiDrash 7 сентября 2006 00:57

SID: я обзавёлься нивьибательскими колоначками и всеми дисками Necro Ill Billa Mr.Hida Grotexa так что теперь за меня ламаты носят и сами за меня компают) мне остаёться тока самое важное:guinda:

SID 7 сентября 2006 01:01

Цитата:

Цитата от DiDrash (Сообщение 2796639)
SID: я обзавёлься нивьибательскими колоначками и всеми дисками Necro Ill Billa Mr.Hida Grotexa так что теперь за меня ламаты носят и сами за меня компают) мне остаёться тока самое важное:guinda:

я знал, что ты проникнешься любовью к нашему славному делу! :boyara: риспект тебе бротан!:horosho:

DiDrash 7 сентября 2006 01:04

Цитата:

Цитата от SID (Сообщение 2796644)
я знал, что ты проникнешься любовью к нашему славному делу! :boyara: риспект тебе бротан!:horosho:

а ты порадуй меня своим новеньким творчеством и ссылочками на него)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:52.
Страница 2 из 3: 123