![]() |
Цитата:
|
гарбич - это первое англиское слово которое узнаёт русская иммиграция в США. |
:) |
:( |
давай домой) |
Цитата:
|
Цитата:
|
SID привет, вспоминали тут тебя.....:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мэн! а я уж думал мы тебя потеряли ! Порывы одобряю. Сам уже два года как завязал с трудом и дипломом занимаюсь. В айсикью появись как-нить на неделе:) Как обычно есть планы в рэп тебя вернуть и всё такое...:) |
way ahead of you my hibru friend :) |
охуеть, тут будет трепаться элита, все остальные идут нахуй :) чет мне подташнивает |
Цитата:
|
Цитата:
|
А МЕН И ТАК ЗАЕБИСЬ :netuz: ИНТЕЛЕГЕНТОМ ЕШЕ УСПЕЮ СТАТЬ А ПОКА РЕПЕРОМ ОХОТА БЫТЬ:dovolen: |
респектозы и приветсвия SID`у!!!!!!! |
SID старый дед в деле!Бак агэйн...:blackust: Ебал я эту учёбу!Кстати мне сеструха после 5 лет в штатах призналась в скайпе,что ебала она эту Америку и хочет возвратиться!Я ответил ты тут нах нам не нужна...:D :morj: |
Цитата:
|
ТЁТУШКА ЗЭ: опа, а мы того, наэтого, ну, смысли, знакомы, не? а то у меня память слегка атрофировалась от выпитого) Бойламан: Здарова Лёха! Как найду номер старой аси, выйду на связь)) юзер: да говорю ж тебе: глотни пивка, зачиллай с косым на кауче под скарфэйс и всё будет ничтяг) Строгий Разум: про мозги это строго! вроде в чайнике еще пара клеточек фурычат, тока масло сменить и всё пойдёт. ДиДрэш: ты лопатами-то запасся? скоро ночной рейд на Ваганьковское, знаменитостей выкапывать будем :D катц: воцап ма мэн, ма мэн! учёбу с америкой я пока еще не ебал, но вот конвейреный физический труд поёбываю) Кстати, зря я раньше так плотно гнал на массовую жировую черту американских тёлок. Сёдня шёл по корридору, глаза разбегаются сколько стройных и симпотных, настроение подымается моментально) Как вспомнишь на старой работе бля, одни мексы, мужского пола и не легального статуса, а те, что женского - с тумбочку ростиком и объёмом примерно такие же - нипопиздеть, нипоебать, нафик-нафик. |
дык йопты - колеж - это те не хухры мухры они ещё и ебливые, особенно по весне |
а у нас щас вторая весна на дворе и так до декабря месяца :dovolen: |
SID: я обзавёлься нивьибательскими колоначками и всеми дисками Necro Ill Billa Mr.Hida Grotexa так что теперь за меня ламаты носят и сами за меня компают) мне остаёться тока самое важное:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:52. |